"Comme toutes sortes de pains" Ingrédients
- Yaourt fait maison 80 ml
- Haute poudre 295g
- Liquide d'oeuf 40 grammes
- Sucre fin 45g
- beurre 25 grammes
- sel 1 g
- Shimizu 90ml
- Levure sèche 4 grammes
- Haricot miel 50 grammes
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2Pétrissez tous les ingrédients sauf le beurre dans l'ordre du liquide puis de la farine.Après avoir pétri jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 40 minutes, ajoutez le beurre ramolli et continuez à pétrir pour atteindre l'état expansé pour la fermentation de base
- 3 Fermenter au four, mettre un bol d'eau au fond du four, fermenter à deux fois la taille originale
- 4 Retirez l'échappement, divisez-le en 8 parties égales et tournez-le, laissez-le reposer pendant 15 minutes
- 5 Mettez les grains de miel dans la petite pâte roulée, pétrissez-les dans un moule antiadhésif et placez les deux autres à côté d'eux
- 6 Poursuivre la fermentation jusqu'à ce que le moule soit plein de 8 à 9 minutes, badigeonner de liquide d'oeuf et mettre des tranches d'amande
- 7Envoyer dans la couche intermédiaire du four préchauffé, chauffer de haut en bas à 175 degrés, 25 minutes, après la cuisson, ajouter du papier d'aluminium après la coloration
- 8 Laisser refroidir
- 9 Deux autres ha,
- 10 aiment l'utiliser pour le petit déjeuner, super
Conseils
La pâte doit être bien fermentée pour faire du pain moelleux!