Tajine côtes Orléans

temps froid, rien d'autre, faire quelque chose à manger des côtes de porc ~ côtes de porc 10 sel Un peu oignons Un tiers de la racine gingembre quatre sauce de soja Un peu Orléans poudre de poulet Un sac de moitié vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Les nervures trempées dans l'eau, des saignements de l'eau de la mousse

  • Retirez les côtes, essayez de resserrer l'eau nette

  • Joignez-vous à la poudre Orléans

  • Ajout de la sauce de soja

  • Saisissant uniforme marinée un heure

  • fond de la casserole, la tuile de gingembre oignon vert graissé Taji

  • Les côtes de porc placé, vin ajouter, eau

  • Couverture Gail allumé, le feu à ébullition, petit feu chauffage vingt minutes

  • Retirer du feu

  • Tajine avec paella
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    Taji Pot Boeuf Braisé
    boeuf tomate poitrail (version tajine)
    Tête de poisson au poivre haché
    fromage de potiron rôti
    Amoureux blanc
    Pain de yogourt aux haricots et au miel
    Faible teneur en gras faible teneur en sucre des petits pains de haricots rouges (y compris la pratique de haricots rouges)
    tours de pain de sésame noir
    [] Le plus du pain d'avoine délicieux goût le plus honnête
    haricots Plum farce à pain
    claypot Assortiment