Riz en terre cuite à la saucisse Taji Pot

Le riz Claypot peut être mangé pour toujours, et l'accent est mis sur les caractères chinois saucisse 1 Riz Deux tasses sauce soja La bonne quantité huile de sésame La bonne quantité sucre La bonne quantité Sauce soja très fraîche La bonne quantité carotte Demi racine brocoli La bonne quantité
  • Pot Taji

  • Lavez le riz et laissez tremper pendant plus de deux heures, coupez les saucisses en tranches, blanchissez le brocoli jusqu'à ce qu'il soit cuit, coupez les carottes en tranches

  • Badigeonner l'huile dans la casserole vide de la casserole Taji, verser le riz et l'eau, étaler l'eau d'environ 1 cm sur le riz et chauffer à feu moyen à petit

  • Voyant que l'eau est sur le point d'être recueillie dans le riz, remuez-la avec des baguettes, mettez la saucisse et les carottes, fermez le couvercle et continuez à feu moyen-doux pendant environ 8 à 10 minutes

  • Éteignez le feu, laissez mijoter environ 10 minutes, ouvrez le couvercle et placez le brocoli bouilli

  • Sauce soja légère, saveur très fraîche, sucre, huile de sésame, faire une sauce, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, et verser sur le riz

  • Bien mélanger

  • Frais et tendre, ne bois pas gras poêle en fer tajine / fonte sans eau et Scallion de poulet cuit au four de sel
    Précédent
    Les côtelettes d'agneau de Tajine
    Prochain
    Marocaine tajine de poulet
    Ailes de poulet en pot taji
    Taji pot claypot riz
    Tajine avec paella
    Tajine côtes Orléans
    Version tajine du paquet frit
    [Vidéo] marocain sec novice plat de crevettes aigre chaude bluffer - recettes Panasonic tajine
    Taji Pot Boeuf Braisé
    boeuf tomate poitrail (version tajine)
    Tête de poisson au poivre haché
    fromage de potiron rôti
    Amoureux blanc