Frais et tendre, ne bois pas gras poêle en fer tajine / fonte sans eau et Scallion de poulet cuit au four de sel

tendre et non grasse pas un petit bois frais ~ CD-ROM peut rapidement manger un poulet même le ah oignon l'ail est allé une chose sans précédent, de sorte que la prescription est un must à partager. petit poulet 1 échalote 3 ail 1 ail 1 persil 2-3 racine gingembre Nombre de pièces poivre blanc, vin de cuisine, le sel montant droit oignon demi
  • fonte de poulet à l'intérieur et à l'extérieur du poivre blanc, le sel, le vin, décapée deux heures ou réfrigéré pendant une nuit.

  • fond la graisse du pot, recouvert de gingembre épais, l'ail, la graisse de poulet que vous pouvez mettre en ligne.

  • Mettez l'ail blanc à l'ail, bleu clair, l'oignon.

  • estomac de poulet brancher un oignon vert, dans le pot.

  • Couvrir et feu de gaz chauffé à prendre un petit feu, continue de faire cuire pendant 20 minutes.

  • Saupoudrez avec le corps de poulet à l'oignon vert haché, l'ail haché vert, le persil, (saupoudrez épicé poivre haché ou de millet au poivre) brûler un peu d'huile et verser chaud, puis versez un peu de sauce de soja.

  • Très frais et délicieux, et les ailes de poulet sont griffe de poulet Ruannuo.

  • Le poulet est pas de bois, non grasse.

  • Chop adultes sauce au poivre manger le tout, est idéal pour une petite table à manger.

  • Pour ce faire un poulet avec succès, tels que les CD-ROM, avec la soupe de riz est très bon.

  • Pain déchiré au sésame noir
    Précédent
    Riz en terre cuite à la saucisse Taji Pot
    Prochain
    Les côtelettes d'agneau de Tajine
    Marocaine tajine de poulet
    Ailes de poulet en pot taji
    Taji pot claypot riz
    Tajine avec paella
    Tajine côtes Orléans
    Version tajine du paquet frit
    [Vidéo] marocain sec novice plat de crevettes aigre chaude bluffer - recettes Panasonic tajine
    Taji Pot Boeuf Braisé
    boeuf tomate poitrail (version tajine)
    Tête de poisson au poivre haché
    fromage de potiron rôti