fonte de poulet à l'intérieur et à l'extérieur du poivre blanc, le sel, le vin, décapée deux heures ou réfrigéré pendant une nuit.
fond la graisse du pot, recouvert de gingembre épais, l'ail, la graisse de poulet que vous pouvez mettre en ligne.
Mettez l'ail blanc à l'ail, bleu clair, l'oignon.
estomac de poulet brancher un oignon vert, dans le pot.
Couvrir et feu de gaz chauffé à prendre un petit feu, continue de faire cuire pendant 20 minutes.
Saupoudrez avec le corps de poulet à l'oignon vert haché, l'ail haché vert, le persil, (saupoudrez épicé poivre haché ou de millet au poivre) brûler un peu d'huile et verser chaud, puis versez un peu de sauce de soja.
Très frais et délicieux, et les ailes de poulet sont griffe de poulet Ruannuo.
Le poulet est pas de bois, non grasse.
Chop adultes sauce au poivre manger le tout, est idéal pour une petite table à manger.
Pour ce faire un poulet avec succès, tels que les CD-ROM, avec la soupe de riz est très bon.