Yuba ragoût de champignons de poulet

« poulet, comment faire sentir a une saveur unique, même simple Sudistes blancs coupés nous permettent également fasciné des générations à manger sans se fatiguer. Aujourd'hui, nous ragoût il. » ingrédients
  • poulet 300 grammes
  • Xianggu dix
  • peau Yuba 50 grammes
  • oignons A
  • persil deux
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé deux
  • poivre quelques
  • gingembre Quelques tranches
  • sauce de soja montant droit
  • poulet Un peu
  • ail émincé Un peu
  • sucre Un peu
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheter du poulet frais
  • 2 une demi-heure plus tôt en prenant un bain dans les champignons d'eau chaude
  • Laver à l'eau 3 peau Yuba
  • 4 poulet bouilli dans l'eau, drainée
  • 5 huile Guo Lifang anis étoilé, le poivre, le gingembre, faire sauter
  • 6 dans les sautés de poulet
  • 7 tout en ajoutant le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre,
  • 8 petit poulet jaune frit trop tard dans l'eau, couvrir la petite chaleur et laisser mijoter
  • L'eau a été ajouté à 9 champignons, Yuba peau après au moins un tiers
  • 10 brûler rapidement mettre la sauce de poulet, l'oignon vert, le persil, l'ail, l'huile de sésame, en remuant régulièrement, vous pouvez effectuer un panoramique
tofu fumé pain de viande
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