« poulet, comment faire sentir a une saveur unique, même simple Sudistes blancs coupés nous permettent également fasciné des générations à manger sans se fatiguer. Aujourd'hui, nous ragoût il. » ingrédients
- poulet 300 grammes
- Xianggu dix
- peau Yuba 50 grammes
- oignons A
- persil deux
accessoires
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé deux
- poivre quelques
- gingembre Quelques tranches
- sauce de soja montant droit
- poulet Un peu
- ail émincé Un peu
- sucre Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- autres goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheter du poulet frais
- 2 une demi-heure plus tôt en prenant un bain dans les champignons d'eau chaude
- Laver à l'eau 3 peau Yuba
- 4 poulet bouilli dans l'eau, drainée
- 5 huile Guo Lifang anis étoilé, le poivre, le gingembre, faire sauter
- 6 dans les sautés de poulet
- 7 tout en ajoutant le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre,
- 8 petit poulet jaune frit trop tard dans l'eau, couvrir la petite chaleur et laisser mijoter
- L'eau a été ajouté à 9 champignons, Yuba peau après au moins un tiers
- 10 brûler rapidement mettre la sauce de poulet, l'oignon vert, le persil, l'ail, l'huile de sésame, en remuant régulièrement, vous pouvez effectuer un panoramique