- Poulpe 500 g
- Citron Une
- Huile épicée Le bon montant
- cacahuète Le bon montant
- sel Le bon montant
- Chaud et aigre Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez et coupez la pieuvre en petits morceaux
- 2 Coupez un beau couteau à fleur pour le filet de poulpe, et mettez la bonne quantité de sel à mariner pendant 5 minutes
- 3 Mettez l'huile sans pieuvre dans la poêle antiadhésive et faites frire la pieuvre jusqu'à ce que la surface soit dorée
- 4 Pressez le jus de citron dans un bol, ajoutez une cuillère à café de sel, (ajustez l'acidité du citron pour enrichir le goût), ajoutez l'huile épicée (combien épicé vous pouvez manger), puis ajoutez les arachides frites et mélangez bien
- 5 Le poulpe frit est mis dans l'assiette, juste arrosé du jus de citron ajusté
- 6 Enfin, mettez de la coriandre ou de l'oignon vert râpé