Poulpe au citron aigre-chaud

Ingrédients
  • Poulpe 500 g
  • Citron Une
  • Huile épicée Le bon montant
  • cacahuète Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • Chaud et aigre Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez et coupez la pieuvre en petits morceaux
  • 2 Coupez un beau couteau à fleur pour le filet de poulpe, et mettez la bonne quantité de sel à mariner pendant 5 minutes
  • 3 Mettez l'huile sans pieuvre dans la poêle antiadhésive et faites frire la pieuvre jusqu'à ce que la surface soit dorée
  • 4 Pressez le jus de citron dans un bol, ajoutez une cuillère à café de sel, (ajustez l'acidité du citron pour enrichir le goût), ajoutez l'huile épicée (combien épicé vous pouvez manger), puis ajoutez les arachides frites et mélangez bien
  • 5 Le poulpe frit est mis dans l'assiette, juste arrosé du jus de citron ajusté
  • 6 Enfin, mettez de la coriandre ou de l'oignon vert râpé
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