Pré zhudong Un Shike Yan Ming professeur toast raisin sec

ne sais pas quand commencer, devenir moins comme la saison automne hiver, venez froid souvent raide, capricieuse, cardio épuisante, professeur Takakura entendu aujourd'hui Mika est mort de maladie messages. Pensez à la classe dans le style allemand de l'enseignant West Point qui conteste presque rigoureux et méticuleux, mais mentor soupir malheureusement perdu. Avant une courte période, a connu aussi la mort de sa mère, nord-est de la rosée froide saison d'automne le matin, la lune froide suspendue dans l'air, sur le point d'être récolté champ de riz dans la brume passant de la basse, la crème, l'incinération de papier-monnaie en hausse la saturation de la forte flamme, des résidus de cendres en tôle laminée à la hausse sauvage tordu, sombre avaler et faire. Cette fois-ci pensera à mon grand-père, je regarde sa vie loin, il a essayé de me regarder, je peux voir ses yeux tout à coup changé, ne cherchez pas la cohésion, comme cassé dispersés dans l'air, puis il est éteint aller, je ne l'oublierai jamais ce moment-là, je peux toujours y penser. Laissez-moi réfléchir encore une fois ce que la vie dans le oui de fin. Plusieurs fois, les gens évitent de parler de la mort, mais à cet âge, irrésistible Accumulez adieu sans défense, ma grand-mère mourut d'une atrophie du cerveau, dix ans près de 20 ans du passage du temps, vous constaterez qu'elle est non seulement une vieux, et peu à peu perdu sa mémoire, elle a oublié peu à peu de leur propre chose, oublier les personnes familières et oublier son passé pour vivre Adhérez par, et enfin, même manger et dormir, les mouvements musculaires aussi peu à peu oublié. A l'origine, elle savait que vous vous aimiez, et jour par jour, elle devient sans le vouloir dire qui vous êtes, ce changement permanent vieux indistincte, la vraie magie, les gens se sentent pessimistes sur ce processus, les gens sur naissance à cette distance entre le sexy à l'ennui mort inconnu. Que les gens se sont réveillés à temps un certain stade, si le sens de la vie ne se trouve pas, sera plus vivant et ennuyeux, et ne font que leur vie grâce à l'accès à la détente psychologique et le plaisir, il peut mettre fin à tout moment sans regret. La vie entre le ciel et la terre, la substance de la vie de celui-ci est destiné à diminuer, cela est clair, même de comprendre l'importance de la formation, nous devons compter sur l'auto-culture et la culture des gens à maintenir un bon état. Peur de ne accomplissement, puis, avec l'âge va entrer dans un autre état, qui est, Confucius a dit: « vieux et mourir considéré comme un voleur. » Les gens ne ont besoin de nourriture pour l'accomplissement humain alimentaire, en fait boulangers un jeu typique avec le rôle de la technologie, un bon boulanger, qui est d'ordre technique, mais si la perception d'une bonne personne, auditeur, penseur. J'admire ceux qui peuvent se coller depuis des décennies boulanger, professeur Ming Yan Shike est l'un d'entre eux. Mlle ces week-ends vous pouvez aller à jour Sakura Shinmachi. Mlle les classiques au chaud professeur, un peuple peut bien manger pendant de nombreuses années sans se fatiguer du pain. Calcul, le début de l'hiver la semaine prochaine, Akashi toast raisin sec des enseignants est très approprié pour cette saison. Il suffit de partager avec vous appris du pain grillé raisin sec professeur Akashi aujourd'hui il. Le toast est pas l'apparence cool, l'organisation est assez commune. Relativement pâte molle, vous devez utiliser la bonne quantité de farine pour l'opération, un traitement en douceur de la pâte, la pâte vous rembourser sûr, se sentant peut-être terne comme un chaud soleil d'hiver. Je vous souhaite un hiver en toute sécurité. pollen camélia 960 g La levure fraîche 19 g poudre de lait écrémé 30 g sel 19 g sucre blanc doux 77 g beurre 96 g oeuf entier 192 g germe de blé 3 g eau 595 g raisins secs 432 g
  • L'agitation, le matériau extérieur et le beurre de raisin dans la cuve à une vitesse lente en agitant jusqu'à la formation initiale de gluten, peuvent être transférés en agitant rapidement jusqu'à ce qu'un film d'une épaisseur uniforme.

  • Seule une petite quantité de pâte lorsque la paroi du cylindre de bâton, beurre d'ajouter deux fois et remuer jusqu'à ce que complètement intégrés.

  • Avec une agitation rapide jusqu'à ce que le film de transfert peut être utilisée uniformément arrondie et lisse sans lacérations déchiquetés.

  • souches fille Jia Ruti mélangé uniformément.

  • température de surface totale de 26 ~ 27 . La pâte relativement tendre, en remuant de prendre plus besoin de faire attention à contrôler la température des matières premières, afin d'éviter la température de surface totale est trop élevée. Après 27 inversion humidité de 75% fermentation en cuve de fermentation de 80 minutes.

  • Upside down 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • Upside vers le bas puis fermenté pendant 30 minutes.

  • Après achèvement de la fermentation d'une surface de masse est divisée 300g, reposer la pâte pendant 15 minutes arrondie

  • rouleau de rouleau

  • rouleau de rouleau

  • Dans le moule (gain de 450 g de sucre à trois die), un groupe 2 dans une surface de moule

  • Fermentation 32 ° C humidité 80% à 77,5% de la pleine plafonnée. pierre KOLB avec du pain grillé couvercle foyer ouvert, 190 ° allumé.] C, 230 °.] C sous le feu, la cuisson 20 minutes. (J'utilise trois 450g moule d'économie de sucre. Le temps de cuisson est plus courte que le moule ordinaire, le moule peut être considéré comme feu normale allumé au four à 230 °.] C environ 32 min à 35 min 240 , autre marque four, la température de cuisson réellement nécessaire propre à tester!)

  • Rouleaux d'oeufs au lait
    Précédent
    Pain déchiré au sésame noir
    Prochain
    Frais et tendre, ne bois pas gras poêle en fer tajine / fonte sans eau et Scallion de poulet cuit au four de sel
    Riz en terre cuite à la saucisse Taji Pot
    Les côtelettes d'agneau de Tajine
    Marocaine tajine de poulet
    Ailes de poulet en pot taji
    Taji pot claypot riz
    Tajine avec paella
    Tajine côtes Orléans
    Version tajine du paquet frit
    [Vidéo] marocain sec novice plat de crevettes aigre chaude bluffer - recettes Panasonic tajine
    Taji Pot Boeuf Braisé
    boeuf tomate poitrail (version tajine)