Taji pot claypot riz

Le pot Taji qui est dans l'herbe depuis longtemps, parce que le commerçant veut manger du riz en pot, il entre enfin. Mise à jour 2020 (parce que les deux enfants sont occupés, donc il n'y a pas beaucoup de temps libre pour répondre au commentaire. Pardonnez-moi) À l'époque, j'utilisais un pot sud-coréen pour faire des recettes, car après cela, deux ans plus tard, je suis retourné vers un pot creuset taji français, qui était plus facile à utiliser qu'auparavant. Tout le monde est décontracté, regardez ce que vous aimez dans votre cur. Tant que le pot peut être utilisé. Ne gaspillez pas la bonne marmite, faites cuire plus de nourriture pour votre famille. J'y ai pensé, quand mes deux enfants ont grandi et se sont envolés, quand j'avais le mal du pays, je pouvais avoir un visage souriant de ma mère et un feu d'artifice parfumé dans la cuisine. Riz bol brocoli Petit demi-arbre Saucisse maison Une Ce qui suit est le jus J'ai une grande quantité, adaptée pour 4-5 personnes Fuligineux Cuillerée (cuillère à soupe) sauce soja 4 boules sucre blanc Une cuillerée sel Une cuillère à thé Coquillages frais (ou sauce de poisson cuite à la vapeur ou sauce aux huîtres) Demi cuillère l'eau La même quantité de liquide ci-dessus huile de sésame Demi cuillère
  • Le riz doit être trempé à l'avance, tremper jusqu'à ce que le riz soit blanchâtre. Mettez un peu d'huile au fond du pot et sur le côté du pot, mettez le riz trempé dans le pot, ajoutez de l'eau (quelques gouttes d'huile dans l'eau) jusqu'à ce que le riz soit submergé, cela peut révéler une quantité d'un millimètre ou de deux millimètres

  • Mettez des saucisses

  • Mon frère a fini toutes les saucisses

  • Hier, j'ai brûlé une ou deux portions et cela a pris environ dix minutes. Aujourd'hui, j'ai brûlé quatre portions. Après avoir brûlé pendant deux minutes, le feu minimum est ennuyeux et le feu minimum est de 15 à 20 minutes, alors je commande un petit pot, mon frère a dit Guoba est le meilleur

  • Lors de la cuisson du riz, préparez les légumes à bouillir, ajoutez une cuillerée d'huile et une cuillerée de sel après que l'eau soit bouillie, puis mettez-y les brocolis, faites cuire 5 minutes sans couvercle, selon la taille de votre brocoli. Les opérations ci-dessus visent à assurer la couleur vert vif des légumes. Pêcher

  • J'ai brûlé quatre portions d'ingrédients et il me reste encore. Ajustez selon les goûts de chacun et remuez jusqu'à ce que le sucre fonde

  • Le riz est prêt, je mets les saucisses de côté, je mets les légumes et je sers

  • Afin de protéger le pot, il est préférable de placer un coussin chauffant en dessous

  • Ajoutez le jus lentement jusqu'à ce que chaque riz soit enveloppé de couleur et que vous n'ayez pas besoin de l'ajouter. Le commerçant à la maison a dû sortir dîner, mais il n'a pas pu se retenir et a mangé un bol avant de partir. Je voulais aussi perdre du poids, et en conséquence, j'ai essayé la saucisse maison, alors j'ai mangé un bol

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