Le riz doit être trempé à l'avance, tremper jusqu'à ce que le riz soit blanchâtre. Mettez un peu d'huile au fond du pot et sur le côté du pot, mettez le riz trempé dans le pot, ajoutez de l'eau (quelques gouttes d'huile dans l'eau) jusqu'à ce que le riz soit submergé, cela peut révéler une quantité d'un millimètre ou de deux millimètres
Mettez des saucisses
Mon frère a fini toutes les saucisses
Hier, j'ai brûlé une ou deux portions et cela a pris environ dix minutes. Aujourd'hui, j'ai brûlé quatre portions. Après avoir brûlé pendant deux minutes, le feu minimum est ennuyeux et le feu minimum est de 15 à 20 minutes, alors je commande un petit pot, mon frère a dit Guoba est le meilleur
Lors de la cuisson du riz, préparez les légumes à bouillir, ajoutez une cuillerée d'huile et une cuillerée de sel après que l'eau soit bouillie, puis mettez-y les brocolis, faites cuire 5 minutes sans couvercle, selon la taille de votre brocoli. Les opérations ci-dessus visent à assurer la couleur vert vif des légumes. Pêcher
J'ai brûlé quatre portions d'ingrédients et il me reste encore. Ajustez selon les goûts de chacun et remuez jusqu'à ce que le sucre fonde
Le riz est prêt, je mets les saucisses de côté, je mets les légumes et je sers
Afin de protéger le pot, il est préférable de placer un coussin chauffant en dessous
Ajoutez le jus lentement jusqu'à ce que chaque riz soit enveloppé de couleur et que vous n'ayez pas besoin de l'ajouter. Le commerçant à la maison a dû sortir dîner, mais il n'a pas pu se retenir et a mangé un bol avant de partir. Je voulais aussi perdre du poids, et en conséquence, j'ai essayé la saucisse maison, alors j'ai mangé un bol