Version tajine du paquet frit

Sam paquet frit Sun, seul l'assaisonnement le plus simple, il ne couvre pas son savoureux, et le paquet frit avec tajine frit, peut stimuler boulettes délicieux, croûte savoureux, croustillant le chignon bas, la rétraction délicieux débordement, morsure bouchée parfumée. pâte farine 500g levure 5g surface de base comestible 2 g eau chaude 280g remplissages porc 200g Crevettes ou des crevettes 200g ufs 3 ciboulette 150g la sauce de soja frais Juin 1 cuillère à soupe sel montant droit huile de salade montant droit
  • La farine 500g, 5 g de levure, ajouter 280g d'eau, et mélanger et pétrir, fermenter de doubler la grande, 2 g de base comestible contre la surface un peu d'eau pour mélanger, pétrir la pâte à fond Chuai, légèrement Xing peut être utilisé. Beaucoup de temps pour régler la farce.

  • crevettes vivantes (crevettes peut être une autre, si elle est des crevettes congelées ne sont pas une troisième étape, mais directement sur la ligne de crevettes éplucher les crevettes peuvent être enlevés).

  • Les crevettes en direct l'eau bouillie.

  • Décapage la crevette, enlever la ligne de crevettes.

  • coupe fine.

  • Porc (viande de préférence prune, le porc peut être) bien coupée (pas trop petite, comme la taille du soja peut être), le sel et la sauce de soja mariné pendant un certain temps.

  • Battre les ufs et les faire frire rapidement (ne pas faire frire vieux) glisser lâche.

  • Laver les poireaux hachis.

  • Avant le premier poireau paquet mélange de légumes, mélanger, ajouter le sel.

  • Mélanger délicatement les garnitures.

  • L'agent de cuisson peut être peu surface, il y a généralement trois fois la taille des sous-agents de boulettes (je pack 30), le paquet en petits pains.

  • Avec tajine, refroidir le carter d'huile fraîche, ajouter des petits pains, laissant peu de distance entre les petits pains, un petit feu.

  • En entendant le bruit grinçant bol beaucoup plus petite de l'eau a été ajouté à peu près, la couverture, environ 8 minutes.

  • Lorsque l'eau est complètement évaporée, ouvrez le couvercle, quand j'ai vu le pot d'huile, mais pas d'eau, vous pouvez éteindre le feu, saupoudrer un peu au-dessus des fleurs de ciboulette et les graines de sésame noir, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 minutes.

  • En raison du tajine relativement au fond du pot, afin de faire frire paquet n'est pas facile à coller à la fin, le goût de casseroles ordinaires font plus délicieux, il est le plat de cuisson sans pareil.

  • Tajine côtes Orléans
    Précédent
    [Vidéo] marocain sec novice plat de crevettes aigre chaude bluffer - recettes Panasonic tajine
    Prochain
    Taji Pot Boeuf Braisé
    boeuf tomate poitrail (version tajine)
    Tête de poisson au poivre haché
    fromage de potiron rôti
    Amoureux blanc
    Pain de yogourt aux haricots et au miel
    Faible teneur en gras faible teneur en sucre des petits pains de haricots rouges (y compris la pratique de haricots rouges)
    tours de pain de sésame noir
    [] Le plus du pain d'avoine délicieux goût le plus honnête
    haricots Plum farce à pain
    claypot Assortiment
    Chaozhou Hong Mi