La farine 500g, 5 g de levure, ajouter 280g d'eau, et mélanger et pétrir, fermenter de doubler la grande, 2 g de base comestible contre la surface un peu d'eau pour mélanger, pétrir la pâte à fond Chuai, légèrement Xing peut être utilisé. Beaucoup de temps pour régler la farce.
crevettes vivantes (crevettes peut être une autre, si elle est des crevettes congelées ne sont pas une troisième étape, mais directement sur la ligne de crevettes éplucher les crevettes peuvent être enlevés).
Les crevettes en direct l'eau bouillie.
Décapage la crevette, enlever la ligne de crevettes.
coupe fine.
Porc (viande de préférence prune, le porc peut être) bien coupée (pas trop petite, comme la taille du soja peut être), le sel et la sauce de soja mariné pendant un certain temps.
Battre les ufs et les faire frire rapidement (ne pas faire frire vieux) glisser lâche.
Laver les poireaux hachis.
Avant le premier poireau paquet mélange de légumes, mélanger, ajouter le sel.
Mélanger délicatement les garnitures.
L'agent de cuisson peut être peu surface, il y a généralement trois fois la taille des sous-agents de boulettes (je pack 30), le paquet en petits pains.
Avec tajine, refroidir le carter d'huile fraîche, ajouter des petits pains, laissant peu de distance entre les petits pains, un petit feu.
En entendant le bruit grinçant bol beaucoup plus petite de l'eau a été ajouté à peu près, la couverture, environ 8 minutes.
Lorsque l'eau est complètement évaporée, ouvrez le couvercle, quand j'ai vu le pot d'huile, mais pas d'eau, vous pouvez éteindre le feu, saupoudrer un peu au-dessus des fleurs de ciboulette et les graines de sésame noir, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 minutes.
En raison du tajine relativement au fond du pot, afin de faire frire paquet n'est pas facile à coller à la fin, le goût de casseroles ordinaires font plus délicieux, il est le plat de cuisson sans pareil.