Pas avec les moules, avec coquille d'or plus délicieux, l'eau frit, l'huile d'olive frits mince position
Couper les anneaux de calmars, les crevettes à la tête et la queue, lessive, Table respectivement mince frit dans de l'huile d'olive.
Hors de côté les pois
Safran, acheté de Tong Ren Tang, avec la moitié de cette boîte
Le processus de prise de vues est pas la fin de l'huile d'olive et de l'encens d'agitation ail dans les tomates coupées en morceaux, l'oignon haché, le poivre vert et continuer à faire sauter, bouillon ajouter (pas de soupe au poulet avec la sauce de poisson et la sauce huître édulcorée) dans le riz spécial, le safran, a commencé à cuisiner (mettre ici plus de soupe, puis proportion Jia Rumi que nous ne semblons généralement plus de riz) chaleur tour d'ébullition minimum et laisser mijoter. Après cette étape en raison du riz et jaune safran.
Après la fermeture de la soupe rapide, transféré à pot Taji, anneaux de calmars, crevettes, crustacés or, les haricots verts dans la surface, le bouchon continue de laisser mijoter à feu doux. Cette étape sera très efficace pour faire un bon revenu et le riz devient soupe plats chauds
Faites-le! Cette fois-ci ne met pas le vin blanc, en fait, le citron, le vin, les légumes colorés, les espèces de fruits de mer peuvent être très décontracté. Ma principale exigence est pas familier Faites cuire le riz avec la population locale dans la Grande Chine ...... l'estomac ne peut pas manger