« comparer notre amour de la famille pour les manger, les manger pour le dîner sur Gesanchaiwu, parce que c'est revenu en retard, soit bouilli ou braisé très adroite et maintenant le nombre d'élevages de crevettes à l'intérieur et Prawn moins cher, et aujourd'hui un changement goût épicé, avec crevettes fait une crevette épicée, cette HOT oh, Connaught manger, mon père avait la promesse et la dépendance bouche. Je parle de grande crevettes est rosenbergii, parce que la tête est beaucoup plus grande que les crevettes, donc nous sommes ici pour dire grand crevettes. Cette grande crevettes de la saison, les crevettes, tête de crevettes jaune là, je pris la queue de crevettes, enlever la tête de la crevette de crevettes à l'intérieur du jaune, utilisé pour fabriquer jaune crevettes tofu, le goût est très délicieux. " ingrédients
- la queue de la crevette 300 grammes
accessoires
- piment séché 1
- ail 5
- poivre A
- feuilles de laurier 3
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11, la préparation du matériau, la crevette queue des crevettes en vrac lavage stand off;
- 22, wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter toutes les épices Poêlées un petit encens feu;
- 33, puis dans la queue de la crevette, sauté d'incendie huit cuits;
- 44, une petite quantité d'eau a été ajoutée, et le vin, laisser mijoter estampillés feu;
- 55, et laisser mijoter la sauce est sec, le sel et l'assaisonnement de poulet.
Conseils
La nourriture épicée, puis mettre moins de piment ou de l'huile de piment sur le poisson, la dernière casserole et mettre dans le mix clique.