[Vidéo] marocain sec novice plat de crevettes aigre chaude bluffer - recettes Panasonic tajine

très intimidant et plat très simple - Épicé et super aigre agréable! ! ! Plus peut être plus comme piment aigre et la moitié du jus de citron ~ Utilisez Panasonic multifonction tajine NF-HTG100 pour faire un pot de ragoût de Scoop tout compris, 250 degrés remuer le feu, de 200 à 160 degrés de cuisson ordinaire, 140 degrés au-dessous isolation Taji, pour répondre à une variété de ménage de besoins quotidiens de cuisine. Super faible consommation de carburant, un pot en céramique réalisés à la main pour maintenir Taji micro-pression, étanche aux gaz perméable interne, de manière tout à fait sans ajouter d'eau, fabriqué à partir de viande de crevette plus tendre et savoureux! Panasonic est cette 2018 Nouvelle liste tajine multifonction, le premier livre peut recevoir des coupons de 100 yuans, l'envoi de la valeur de 329 yuans Panasonic machine à la cuisine originale ou cuiseur à riz Panasonic (au choix), stand privilèges lien rapide jab ~ https : //amtaobao.com/i574900323834.htm 3 à 4 portions ~ P.S, n'aiment pas les manger avec la coquille, il est recommandé d'ouvrir l'arrière sera plus savoureux ~ fond brosse du pot quelques gouttes d'huile 6 ail, hachées 6 cuillères à soupe de tomate sauce environ 120 grammes un ciboulette persil piment séché 51/2 c poudre de piment cumin 1/2 c sel 1/4 c Sucre 1/2 c poivre noir 800 g de crevettes, à la ligne de crevettes 6 tranches de citron Seulement la moitié de la quantité de jus de citron (facultatif) Basilic ou menthe une décoration
  • Préparer et traiter tous les ingrédients

  • Tajine ouvert le feu, l'huile de brosse pot

  • Mettez l'ail haché et le piment séché, faire revenir

  • Tournez à feu doux, ajouter la tomate sauce, l'oignon, la coriandre, la poudre de chili, de cumin en poudre, le sel, le sucre, le poivre noir, remuer et le goût

  • Wok, les crevettes d'agitation

  • décharge de citron Guobian (comme l'acide peut être plus serré la moitié du jus de citron)

  • Entiers cuire pendant 3 minutes, tourner mélange Decap uniformément

  • Saupoudrez de poivre noir

  • Ensuite, estampillé du feu et laisser mijoter 3 minutes

  • Insérer décoré le basilic ou la menthe, qui sert un peu!

  • Version tajine du paquet frit
    Précédent
    Taji Pot Boeuf Braisé
    Prochain
    boeuf tomate poitrail (version tajine)
    Tête de poisson au poivre haché
    fromage de potiron rôti
    Amoureux blanc
    Pain de yogourt aux haricots et au miel
    Faible teneur en gras faible teneur en sucre des petits pains de haricots rouges (y compris la pratique de haricots rouges)
    tours de pain de sésame noir
    [] Le plus du pain d'avoine délicieux goût le plus honnête
    haricots Plum farce à pain
    claypot Assortiment
    Chaozhou Hong Mi
    boue boeuf