"Mes deux enfants et deux grands amis dans ma famille comme un plat, et ils sont parfumés et des repas." Ingrédient principal
- Filet Sept ou huit
- Oignon vert Un
Équipement auxiliaire
- gingembre Montant approprié
assaisonnement
- Sauce aux nouilles sucrées Trois cuillères
- Sucre un peu
- Blanc d'oeuf un
- amidon Cuillère
- Salé goût
- faire sauter Artisanat
- 2 minutes long
- Simple Difficulté
- 1 La linsee est déchiquetée et épuisée.
- 2 Lavez les oignons verts et le gingembre et préparez une jetée de nourriture cuite.
- 3 Coupez les oignons verts pour grandir, puis coupez-le debout et sortez le cur vert au milieu.
- 4 Coupez les filaments de la partie blanche et coupez la partie verte.
- 5 Mettez le gingembre avec l'oignon vert dans un petit bol et ajoutez de l'eau pour faire du gingembre et de l'eau verte.
- 6 la tige de l'écorteur sont placées directement dans le disque.
- 7 porc avec une cuillerée de poudre brute, un blanc d'oeuf et un peu d'eau de gingembre à l'oignon vert.
- 8 chauffer l'huile et ajouter du porc râpé.
- 9 Frire le porc râpé jusqu'à la décoloration décolorée.
- 10 Commencez par un autre carter d'huile, un peu d'huile et ajoutez trois cuillères de sauce sucrée après chauffage.
- 11 Frire à feu doux.
- 12 Ajouter un petit bol d'eau de gingembre à l'oignon vert et continuer à remuer -Fry. Notez que tant que l'eau est de l'eau, le gingembre à l'oignon ne doit pas être ajouté au pot.
- 13 jusqu'au porc râpé et un peu de sucre, continuez à faire sauter à feu vif, récupérer le jus.
- 14 Une fois le jus collecté, la plaque peut être installée.
- 15 J'ai senti l'arôme qui est venu sur le côté.