Viande râpée

"Mes deux enfants et deux grands amis dans ma famille comme un plat, et ils sont parfumés et des repas." Ingrédient principal
  • Filet Sept ou huit
  • Oignon vert Un
Équipement auxiliaire
  • gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Sauce aux nouilles sucrées Trois cuillères
  • Sucre un peu
  • Blanc d'oeuf un
  • amidon Cuillère
  • Salé goût
  • faire sauter Artisanat
  • 2 minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 La linsee est déchiquetée et épuisée.
  • 2 Lavez les oignons verts et le gingembre et préparez une jetée de nourriture cuite.
  • 3 Coupez les oignons verts pour grandir, puis coupez-le debout et sortez le cur vert au milieu.
  • 4 Coupez les filaments de la partie blanche et coupez la partie verte.
  • 5 Mettez le gingembre avec l'oignon vert dans un petit bol et ajoutez de l'eau pour faire du gingembre et de l'eau verte.
  • 6 la tige de l'écorteur sont placées directement dans le disque.
  • 7 porc avec une cuillerée de poudre brute, un blanc d'oeuf et un peu d'eau de gingembre à l'oignon vert.
  • 8 chauffer l'huile et ajouter du porc râpé.
  • 9 Frire le porc râpé jusqu'à la décoloration décolorée.
  • 10 Commencez par un autre carter d'huile, un peu d'huile et ajoutez trois cuillères de sauce sucrée après chauffage.
  • 11 Frire à feu doux.
  • 12 Ajouter un petit bol d'eau de gingembre à l'oignon vert et continuer à remuer -Fry. Notez que tant que l'eau est de l'eau, le gingembre à l'oignon ne doit pas être ajouté au pot.
  • 13 jusqu'au porc râpé et un peu de sucre, continuez à faire sauter à feu vif, récupérer le jus.
  • 14 Une fois le jus collecté, la plaque peut être installée.
  • 15 J'ai senti l'arôme qui est venu sur le côté.
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