"C'est fascinant que je suis magnifique, j'ai finalement séché mon cur! Je n'ai pas choisi une grosse poêle à pâtisserie et la petite Coupe a quelques points, et il est plus pratique de partager avec l'ensemble famille. " Matériel
- Poudre à faible taille 80 grammes
- du sucre 20 grammes (jaune d'oeuf)
- Huile végétale 50 grammes
- Poudre expectorale 2.5ml
- Oeuf 4
- l'eau 20 grammes
Accessoires
- poudre de cacao 10grammes
- écorces de citron Une
- Jus de citron 1/3
- raisin 1 cuillère à soupe
- amandes effilées 1 cuillère à soupe
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 préparer les matières premières
- 2 préparer les matières premières
- 3 Ajoutez 20 grammes de sucre au jaune d'oeuf à moelleux
- 4 Ensuite, ajoutez de l'huile végétale dans 3 fois, mélangez bien
- > 5 Ajoutez de l'eau pour mélanger bien, ajoutez la farine tamisée et la percutement en poudre
- 6 Ajoutez un sucre pour ajouter une protéine. 4 protéines que je suis frappée trois fois
- 7 et entrez la collection de marchés, je ne peux pas tomber, je ne peux pas tomber.
- 8 pâtes et protéines sont prêtes
- 9 mélanger avec le bas de la surface
- 10 mélanger soigneusement uniformément
- 11 Planifier une peau de citron, une pause
- 12 peut être en poudre, le citron cassé coulait dans la pâte
- 13 vis le jus de citron
- 14 geste de flip
- 15 mettre dans la tasse de papier, 7 points
- 16170 degrés, de haut en bas. 20 minutes
- 17 OK
- 18 mettre cool