Sucre brun cinq gâteau de lune de la lune (dans la pratique du luxe cinquante remplissage)

"Alors que les conditions de vie s'améliorent, le gâteau de lune disponible dans le commerce" grade "devient de plus en plus élevé, derrière l'emballage excessif, le goût n'est pas si" les gens pensent ", et il y a des additifs et des conservateurs, n'est pas très confortable. En fait, il y a un four, le gâteau de lune fait maison n'est pas très difficile, et le vrai matériau est très délicieux! Même si ce n'est pas très froid, vous voudrez goûter une pièce. Aujourd'hui, je vais Partagez-la avec un rythme de cinq kermps. Le noyau est la version de luxe que j'ai correspondante. Je n'ai vraiment pas peur de ne pas l'aimer, je crains que vous ne puissiez pas arrêter! " Matériel
  • cacahuète 60g
  • Anacardier 50 grammes
  • Amandes 50 grammes
  • Sésame noir 40g
  • Melon d'eau 30g
  • Graine de citrouille 30g
  • noyer 20g
  • Pin 20g
  • Mangue 30g
  • Fruit singulier 30g
  • Fraise sec 30g
  • raisin 30g
  • Noir Glenn 30g
  • Canneberge 30g
  • mon chéri 30g
  • Sauce rose 30g
  • maltose 15g
  • Rhum 4g
  • Huile d'arachide 50 grammes
  • eau pure 50 grammes
  • Farine de riz gluant 50 grammes
  • Farine à faible gluten 50 grammes
Accessoires
  • Briquette 100g
  • Huile d'arachide 35g
  • Farine à faible gluten 150g
  • Farine de haute gluten 10g
  • lait en poudre 8g
  • L'eau 2g
  • Jaune d'uf Une
  • lait 10g
  • sel 1g
  • Huile végétale 1 goutte
  • Saveur originale Goût
  • Cuire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Premièrement cuire les écrous, les écrous doivent être de taille préparée. Si vous ne pouvez pas saisir le tempérament du four, il est recommandé de l'acheter directement, sinon le coût est plus élevé. Toutes les types de drones sont coupés en petite ding, quoi faire n'importe quoi, pas corrigé.
  • 2 Mettez le grand toit dans un grand toit.
  • 3 Tuez le béguin avec une goupille de roulement, pas trop écrasant, devenez de petites particules.
  • 4 met un bouillon prêt à mettre un bouillon et à le mettre dans un grand bassin.
  • > 5 huile d'arachide et eau pure versée dans un petit pot, mélanger l'émulsification.
  • 6 est ensuite ajouté au miel, à la maltose, au rhum et à la sauce rose, même. (Le rhum peut être remplacé par de la liqueur)
  • 7 nouilles de riz gluant et la poudre basse sont frites lentement et c'est cool.
  • 8 Versez le liquide émulsifié dans le bassin de remplissage rapidement mélanger bien.
  • 9. Ajoutez de la farine de riz gluant cuite et de la poudre cuite, mélangez la prochaine fois à chaque fois. (Quantité de gants directs)
  • 10 Il peut être utilisé pendant une demi-heure après le mélange.
  • 11 Toutes les poudres peuvent être utilisées ensemble, le sirop Brongr, l'eau et l'huile peuvent être directement reproduites dans un bassin chassé. (Le montant est grand, l'huile doit être ajoutée]
  • 12 sirop de sucre brun et eau, l'huile est rendue uniforme à l'état émulsifié avec un uf manuel.
  • 13 Écran de l'écran sur le tapis, puis empilés la farine en colline, creuse au milieu, versez le liquide mélangé au milieu.
  • 14 évierez la farine avec un grattoir, de la fusion lentement et mélangez-la jusqu'à ce qu'il soit intégré lentement dans une pâte, puis utilisez la pellicule plastique et la réfrigération est au moins 2 heures et 4 heures.
  • 15 La pâte de Sédition est divisée en petits morceaux, 25g par pièce, remplir 50 g par action et né. (Le ratio de la peau de gâteau de lune avec remplissage peut, principalement regarder les préférences personnelles, n'oubliez pas de couvrir la réserve de film plastique)
  • 16 Retirez une pâte, obtenez une sphère ronde, aplatir la lame, mettez-la jusqu'à la bouche tigre d'une main, rappelez-vous que vous devez porter des gants en PVC! Placez le remplissage prêt à être préparé dans une sphère sur le centre du visage, frottez le remplissage avec la peau, poussez-le à un peu, et la main doit être la lumière, ne tombez pas, essayez de le faire uniformément.
  • 17 paquets doivent être placés sur le film plastique!
  • 18 Avant le moule de la presse, roulez sur une fine couche d'amidon de maïs, qui est commode pour démolir.
  • Marchon boucle à boucle sur la balle ronde, laissée main gauche du moule, la vitesse droite de la main et pressé vigoureusement le motif de gâteau de lune et soulevé immédiatement le moule. (Il n'est pas nécessaire d'appuyer sur la compression, affectant la beauté)
  • 20 En entrant dans le four, vous pouvez pulvériser une petite eau à la surface du gâteau de lune, puis le mettre sur le feu de 210 degrés. 190 degrés préchauffés (le meilleur four préchauffé 15-20 minutes) sont cuits pendant 6 à 8 minutes. (La température du four n'est pas absolue, doit être basée sur le tempérament de votre propre four)
  • 21 Une fois le premier système de cuisson terminé, une fois la température ambiante, il n'a pas été chaud, avec une brosse en laine pour brosser un petit jaune d'uf, vitesse à la surface, ne pas brosser le côté, assurez-vous de contrôler l'uf Eau jaune, ne coule pas sur le côté, essayez de le faire autant que possible d'une fine couche de surface. (Jaune d'oeuf = 1 jaune d'oeuf + lait 10g + sel 1g)
  • 22 Réintégration de l'étuve préchauffé de 180 degrés pendant 12 minutes, cette fois-ci selon son propre four, le tempérament est ajusté, une fois le système de cuisson terminé, retirez-le directement, transférez-le sur le séchage en ligne et laissez-le package.

Conseils

1, les écrous peuvent être cuits ensemble, cuits au four et la broche roulante peut être vérifiée. 2, souples, poudre et eau peuvent être ajoutés et la poudre peut être réduite la plus possible dans le cas de la garantie du groupe. 3, le remplissage juste mélangé est un peu déconnecté, portant un gant en PVC sera un groupe. N'oubliez pas qu'il est trop difficile quand c'est un groupe, sinon il sera plus difficile après l'absorption de l'eau après une demi-heure. 4, les noix ne sont pas absolument absolues, ce que vous aimez, vous pouvez le manger. 5, il n'y a pas de sucre supplémentaire ici, j'aime la douceur d'un peu, je sens que la douceur du drone peut ignorer suffisamment de sucre.
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