- Fromage Frais 100g
- lait 50 grammes
- beurre 30 grammes
- Oeuf 3
- Poudre basse 15 grammes
- fécule de maïs 10grammes
- Du sucre 50 grammes
- Saveur originale Goût
- Cuire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériau.
- 2 Mélangez du fromage à la crème avec du lait.
- 3 eau chaude d'égout pour se dissoudre.
- 4 Le beurre est versé dessus, remuer uniformément.
- > 5 Après séchage, ajouter 3 oeufs jaune, remuer même.
- 6 tamis mélangé en poudre 2 fois à 4.
- 7 est mélangé avec un mélange.
- 8 Mettez 3 ufs dans des pots en pot sans huile anhydre, ajoutez du sucre.
- 9 Prenez la mousse humide avec un ufbater et apparaissez. (À ce moment-là, vous pouvez préchauffer le four 155 degrés)
- 10 Ajoutez 1/3 uf blanc à la pâte de fromage.
- 11 est mélangé uniformément puis versé dans le blanchiment des ufs restants.
- 12 est mélangé uniformément et mélangez bien dans une direction.
- 13 Insérez-le dans le moule, le choc, la bulle d'air, l'emballez le papier d'étain et l'eau chaude est injectée autour du plateau de cuisson et le four est de 140 degrés pendant 40 minutes. Il est de 155 degrés 25 minutes.
- 14 complet.
Conseils
Après le grillé, laissez le refroidissement et le moule, mettez-le dans le réfrigérateur pendant 3 heures, le couteau est placé sur le feu, puis la couper, de sorte qu'il sera plat.