"Trois tasses d'assaisonnements de poulet sont du vin de riz, de l'huile déforme, de la sauce soja et de la tour de neuf étages. La venue de" trois tasses "est une tasse de vin de riz, un verre de sauce de soja, une tasse de Huile aromatisée, bien sûr, nous n'avons pas à l'utiliser lorsque vous êtes cuit. Trois tasses sont la quantité. Le vin de riz utilisé ici est la cuisine de Taiwan, les achats en ligne sont également faciles à acheter. Quant à l'huile de saveur, c'est un Huile de sésame, qui ressemble beaucoup à l'huile de sésame, tout le monde peut utiliser de l'huile de sésame. C'est aussi de l'huile de sésame. La tour de neuf étages s'appelle également Basile, qui est l'existence de l'âme de ce plat. Ce n'est pas un manque de stylo. Tout le monde peut acheter des graines ou de petits plants dans la tuberculose universelle, des feuilles de tour à neuf couches fraîches peuvent également être achetées. Trois tasses de poulets dans la tour fraîche de neuf étages et son arôme unique augmentera la saveur de tout le plat. " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Huile végétale 1 cuillère à soupe
- Petit oignon 2
- Gingembre 4 comprimés
- Ail 10 pétales
- poivron rouge 2
- Vin de riz Taiwan 100ml
- Vieille sauce soja 15ml
- Sauce soja 35ml
- sucre en cristal 15g
- huile de sésame 10g
- Avisé Goût
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les matériaux requis.
- 2 pattes de poulet en petits morceaux.
- 3 tranches de gingembre, pelage à l'ail pressé, retenant l'ensemble du poivron rouge dans un petit cercle, coupant l'oignon, la tour de neuf étages lavée.
- 4 Dans le pot versé dans l'eau froide, mettez-le dans le poulet au poulet, puis retirez l'eau drainée.
- > 5 Versez une petite huile de légumes dans le pot, mettez le parfum de gingembre, attendez le gingembre, des microcompositifs environnants, puis mettez dans l'ensemble de l'ail et des frites. Ajouter les poivrons rouges et l'oignon vert.
- 6 Mettez dans le poulet chaud et remuer.
- 7 Ajouter une sauce à soja et une vieille sauce de soja et remontez-la uniformément.
- 8 Ajouter du vin de riz.
- 9 Ajoutez un sucre rocheux à remuer uniforme de frire.
- 10 Couvrez le couvercle et tournez pendant 10 minutes.
- Après 11 soupe, après le jus, mettez-le dans la tour de neuf étages.
- 12 est mélangé le long de la casserole et mélangez bien.
Conseils
1, faire trois tasses de poulet, ne pas ajouter une goutte d'eau, que par le vin de riz, la sauce de soja et l'eau de poulet lui-même sont cuites et le vin de riz utilisé ici est le vin de riz Taiwan. 2, les pattes de poulet peuvent également être changées en ailes de poulet. 3, poulet chaud avec de l'eau froide, seule l'eau froide peut cuire le sang à l'intérieur du poulet. 4, sauce soja elle-même avec du sel, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter du sel.