Repas braisé taïwanais
2020-09-03 19:14:15
- Poitrine de porc Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- oignon Montant approprié
- anis étoilé plusieurs
- sucre en cristal plusieurs
- Oeuf 2
- Poudre de porc 3 grammes
- Ail Montant approprié
- Cannelle Deux morceaux
- riz Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
assaisonnement
- L'huile de maïs Montant approprié
- sauce soja un peu
- sel 3 grammes
- Vieille Montant approprié
- Oignon Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Trouver une photo.
- 2 ventre de porc coupé de petits morceaux, trempés d'avance en trempage de petite ding, oignon haché.
- 3 octogonal, cannelle, parfum de parfum.
- 4 Cinq poudre parfumées prêtes.
- > 5 Coupe d'ail.
- 6 Le pot d'huile est brûlé à six couleurs dans l'huile de maïs, versé dans l'ail.
- 7 Versez les oignons ensemble et remuez une minute.
- 8 Retirez les oignons et versez le ventre de porc.
- 9 dans le sucre de roche et remuer frire.
- 10 Ajouter une cannelle, feuilles parfumées, octogonal, frire, cinq parfums.
- 11 Versez les oignons ensemble.
- 12 Versez les champignons ensemble.
- 13 Prenez un petit bol, entrez dans l'eau, la sauce soja, le sel et même la vieille dispersion est même.
- 14 Versez une frie avec cinq fleurs.
- 15 Ajouter une quantité appropriée d'eau, faites bouillir, tourner pendant 30 minutes.
- 16 Ajoutez deux ufs cuites, continuez à brûler 10 minutes
- 17 gros feu est le jus à sortir.
- 18 images finies, ufs cuites, riz à viande braisé taïwanais est fait.
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