Cantonais

"Il est sur le point d'aller au festival de la famille mi-automne de la famille, comment peut-il être moins de notre protagoniste, un gâteau de lune grand-style!" Matériel
  • Transformer le sirop 160g
  • L'eau 4g
  • Huile d'arachide 60g
  • fécule de maïs un peu
Accessoires
  • Farine de haute gluten 20g
  • Farine à faible gluten 230g
  • Jaune d'uf Une
assaisonnement
  • lait 10g
  • sel un peu
  • Remplissage de sable de haricots 1 paquet
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Toute poudre est criblée, transformée en sirop, eau et huile directement mentionnée.
  • 2 Le sirop transformé, l'eau hydraulique et l'huile utilisent des ufs manuels pour agiter uniformément pour émulsifier.
  • 3 La farine de dépistage est versée sur le tapis, empilée dans une colline, creusant au milieu. Tirer parti de la petite dureté de réglage de la farine peut être réservée
  • 4 Versez le liquide à l'étape 2, mettez la farine avec la raclette, fusionnez lentement jusqu'à ce que je fusnez lentement dans une pâte.
  • > 5 pâtes utilise une pellicule de plastique, la carte de réfrigération est d'au moins 2 heures, 4 heures.
  • 6 La pâte de sellerie est divisée en 20g par pièce.
  • 7 Remplissage ouvert, divisé en 55g par action. Le ratio de la peau de gâteau de lune avec remplissage peut, principalement regarder les préférences personnelles
  • 8 Prenez une pâte, frottez la balle, aplatir la lame, mettez-la à l'ouverture de tigre d'une main, mettez un peu de farine sur la main, mettez le remplissage au centre du gâteau, frottez le remplissage avec la peau, un peu Bit push. La main doit être la lumière, ne révélez pas de farce, essayez de le faire uniformément
  • 9 est bien formé dans une sphère, rouler sur une fine couche d'amidon de maïs, qui est commode pour démolir.
  • Boucles de gâteau empereuses sur la balle ronde, rapide et force deux fois, appuyez sur le motif de gâteau de lune et soulevez immédiatement le moule.
  • 11 mois de surface de gâteau peuvent être pulvérisés avec de l'eau doucement.
  • 12 Placez le four préchauffé Beccec PE3060, jusqu'à 210 ° C en feu, et cuite pendant 6 à 8 minutes en poids à 190 ° C. La température et le temps doivent s'ajuster en fonction de la situation réelle du four
  • 13 Prenez un jaune d'oeuf, ajoutez une petite quantité de sel et 10 g de lait, remuez uniformément, puis le tariez.
  • 14 Le premier système de cuisson est terminé, après se tenir debout à la température ambiante, la brosse laine est petite, et la surface est brosseuse pour brosser une couche de jaune d'uf à la surface, puis la mettre en 180 ° C pour préchauffer le four pendant 10 -12 minutes. Ne brossez pas sur le côté, vous devez contrôler l'eau jaune à ufs de ne pas couler sur le côté, essayez de ne faire que la couche de surface.
  • 15 Une fois le deuxième butage terminé, retirez-le immédiatement du séchage en ligne et de refroidir, et la main est scellée pour sceller ou que le joint sera stocké après tout le refroidissement.

Conseils

1. L'eau utilisée dans les gâteaux de lune est l'acidité du sirop neutralisant. S'il s'agit de biscuits acides, il n'est pas facile de colorer, plus les biscuits sont plus gros, plus facilement colorés et que l'eau peut produire un léger effet moelleux. Il convient de noter que, comme les différences différentielles (différentes concentrations de sirop, différents contenus acides sont différentes), différents sirops de conversion doivent être utilisés et la quantité de la forme n'est pas nécessairement conforme à vos exigences réelles. La plupart des pratiques d'assurance sont d'essayer de faire quelques-uns, d'observer les couleurs de la peau de gâteau inférieure, si elle n'est pas colorée, indiquant que l'eau est inférieure, mais si la couleur est trop profonde, cela signifie que l'eau est excessive. 2, juste un gâteau de lune au four, la peau de gâteau est très difficile. Après refroidissement, le sceau est placé pendant une période de temps et les gâteaux deviendront progressivement doux et la surface produira également une couche de brillance à l'huile. Ce processus s'appelle "Huile de retour". L'huile de la peau de gâteau est liée à la formule de gâteau, la formulation du sirop transformé et le remplissage, selon la production de gâteau de lune, le temps de retour d'huile est différent, certains peuvent prendre 3-5 jours, certains peuvent même avoir besoin de Un dans la semaine, si le gâteau de lune ne retourne pas d'huile, cela signifie que la production a un problème. 3, le processus de production de gâteaux de Guangzhou Moon est en fait très simple, mais après le gâteau de lune, il conserve toujours des motifs clairs, ce n'est pas si simple, les premiers biscuits ne peuvent pas être trop épais et la proportion de remplissage doit être de 2: 8 ou 3: 7. Si la peau de gâteau est trop épaisse, il est facile de se déformer lorsque le cuisson est cuit au four, et le motif sera naturellement destiné. Deuxièmement, la qualité du sirop transformant est également très critique si le sirop est trop mince, trop d'eau, le motif de gâteau de lune au four n'est pas clair
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