Coconut de sable de haricots Riche Coconut MoonCake

"Quand la famille fait des gâteaux de lune, il n'est pas trop loin. Si tu veux manger, tu peux le manger. Ce n'est pas nécessairement le festival de la mi-automne. Il veut généralement manger, tu peux habituellement Faites quelques-uns, vous pouvez le faire. Quand l'enfant est rentré à la maison, il prit un gâteau de petite lune. Cette fois-ci, un total de 10 (50 grammes / un): poudre basse 105 grammes, huile de maïs / sondage 35 grammes, transformant le sirop de 70 grammes, 2 grammes d'eau, 200 grammes de haricots, 50 grammes de haricots de miel, 50 grammes de noix de coco, 30 grammes de peau, 30 grammes de remplissage, 200 degrés, cuit pendant cinq minutes, sortez le liquide d'ufs après cinquième; scellé et stocké, puis consommé pendant deux ou trois jours. " Matériel
  • Poudre basse 105g
  • Huile comestible 35g
  • Transformer le sirop 70g
  • L'eau 2g
Remplissage
  • Noix de coco 50 grammes
  • pâte de haricots rouges 200g
  • Haricot de miel 50 grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 et du sirop uniforme mélangé, verser dans le mélange d'huile comestible de manière uniforme, tamisez la farine, portez des gants, ne pas sèche de poudre, ne pétrissez pas, ne chevauchez pas la pâte, ne se lèverra.
  • 2 Mélangez une couverture de pâte uniforme pendant deux heures. Pendant la période de relaxation, préparez le remplissage: mélanger le sable de haricots et les haricots de miel de manière uniforme, versez le mélange de noix de coco et mélangez et sentez-vous que vous allez ajouter du riz. Il y a deux façons de rejoindre la noix de coco: 1 Le sable des haricots et les haricots de miel sont mélangés à 10 petits groupes, roulent autour de la noix de coco, prenez le rembourrage de l'emballage; 2 haricots de miel de sable de haricots sont mélangés, même, ajoutez un mélange de coco, ainsi que de petits lait. Était libre, j'aime manger plein de noix de coco. Je vais donc mettre de la noix de coco dans le sable des haricots.
  • 3 Détendez une bonne pâte à biscuits, divisée en 10 exemplaires, prenez un remplissage, poussez lentement la peau de gâteau et appuyez sur les embryons à tarte. Essayez-le à son tour.
  • 4 Préchauffez le four 200 degrés.
  • > 5 Mettez dans le rôti pendant 22 minutes, cuire cinq minutes, sortez-le, brossez rapidement une couche de jaune d'uf. Cette fois, la main est retournée, la couleur est inégale, la texture n'est pas claire.
  • 6 Lorsque vous vous refroidissez, vous serez scellé, remettez-le pendant deux ou trois jours, puis manger, la peau, le remplissage. Accueil Emperor Gâteau, pourquoi ne pas le faire vous-même, plein de nourriture.

Conseils

La surface de la brosse doit être douce et rapide, et la brosse va bien, n'a pas de plusieurs mains, la texture sera couverte.
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