Gâteau de lune cantonais - lotus jaune d'oeuf

"Lotus jaune d'ufs - CLASSIC CLASSIC CAOUCAKE, avec son remplissage en cuir, ses caractéristiques de longue durée, la dynastie de Qing précoce a été célèbre dans la dynastie Qing, est un cadeau indispensable pour les amis et les proches au festival de la mi-automne . " Matériel
  • Farine de gluten centrale 225g
  • lait en poudre 15g
  • Saurup de conversion de la lune 165g
  • Huile d'arachide 60g
  • L'eau 3g
  • sel 1g
Accessoires
  • Lotus Montant approprié
  • Jaune d'oeuf frais 18 pcs
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le matériel.
  • 2 Sirop transformé pour ajouter du sel et de l'huile d'arachide pour ajouter de l'eau 14. Stirez bien.
  • 3 Mélanger la poudre de lait de farine à tamis, ouvrez le nid.
  • 4 Le sirop mixte est versé dans le nid de visage, et il est lisse avec une méthode de pliage.
  • > 5 Restez sur le film emballé pour laisser le film plastique pendant 2 heures.
  • 6 ufs salés Yin brossé avec un vin de haute courtique, mettez-le sur le four pour se mettre en colère à 180 ° C à la cinquième minute, enlevez-la et cool.
  • 718 exemplaires du remplissage de lotus, environ 75g, chaque uf, mettez le remplissage du lotus, au milieu de l'uf salé, de rechange. 8.100 grammes de gâteau de lune, internalisant 75g, peau 25g. .
  • 8 Prenez une certaine farine dans un gobelet de bonne lune embrya, mettez-le dans le moule, et c'est vrai. Appuyez sur le moule de la lune et mettez le gâteau de lune dans le plateau de cuisson et faites 10 gâteaux de lune à son tour.
  • 9 Four de préchauffage sur le feu à 230 ° C, 1,70 ° C, pinceau de surface, jaune d'ufs mince. Mettez-le au four pendant 13 minutes, puis retirez-le et laissez-le refroidir.
  • 10 brossez une autre couche de liquide d'uf. Placé au four pendant 7 minutes.
  • 11 Sortez-le et laissez-le refroidir, puis placez 1-2 jours, la peau de gâteau sera douce.
  • 12 produits finis.

Conseils

1. La proportion de gâteaux et de remplissage du large gâteau de lune est d'environ 2: 8. Ce rapport peut être ajusté et les biscuits seront plus faciles, mais s'il est trop épais et pas clair. 2. Juste une peau de gâteau à gâteau de lune rafforte est plus difficile, vous devez le mettre en 1-2 jours, etc.
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