"J'aime le goût sucré, doux et acide, mon préféré." Matériel
- Filet de porc Montant approprié
Accessoires
- amidon 1 cuillère à soupe
- Farine ordinaire 1 cuillère à soupe
- Poudre expectorale Montant approprié
assaisonnement
- ketchup 3 cuillères à soupe
- Du sucre 2 cuillères à soupe
- vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- Délicieuse Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Mulldone minuscule est lavé après lavage, puis une petite poudre de poivron sel est marinée.
- Vinaigre blanc de sucre blanche de 2 ketchup 3: 2: 1 Ratio de 1 peu d'eau un peu d'amidon agité bien.
- 3 La proportion d'amidon et de farine 1: 1, ajoutez ensuite une petite poudre brassée et mélangez de l'eau dans une pâte.
- 4 acariens sont mélangés dans le frottis.
- > 5 Une fois que l'huile est chaude, l'une des crêtes est bombardée.
- 6 frit au micro-jaune.
- 7 La température de l'huile est élevée après haute.
- 8 après avoir rééchangé.
- 9 en pot dans le pot, mettez-le dans le jus de tomates de réglage, remuer pendant un moment, voir les changements de couleur, presque identiques.
- 10 Ajoutez une frire ou remue-t-elle uniformément.
- 11 Sortir du pot, n'oubliez pas de répandre le sésame blanc.
Conseils
Quand tu tumes sauce tomate, vous pouvez goûter la douceur. Quel goût aime-t-il manger doux?