Porc aigre-doux

"J'aime le goût sucré, doux et acide, mon préféré." Matériel
  • Filet de porc Montant approprié
Accessoires
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • Farine ordinaire 1 cuillère à soupe
  • Poudre expectorale Montant approprié
assaisonnement
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • Du sucre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mulldone minuscule est lavé après lavage, puis une petite poudre de poivron sel est marinée.
  • Vinaigre blanc de sucre blanche de 2 ketchup 3: 2: 1 Ratio de 1 peu d'eau un peu d'amidon agité bien.
  • 3 La proportion d'amidon et de farine 1: 1, ajoutez ensuite une petite poudre brassée et mélangez de l'eau dans une pâte.
  • 4 acariens sont mélangés dans le frottis.
  • > 5 Une fois que l'huile est chaude, l'une des crêtes est bombardée.
  • 6 frit au micro-jaune.
  • 7 La température de l'huile est élevée après haute.
  • 8 après avoir rééchangé.
  • 9 en pot dans le pot, mettez-le dans le jus de tomates de réglage, remuer pendant un moment, voir les changements de couleur, presque identiques.
  • 10 Ajoutez une frire ou remue-t-elle uniformément.
  • 11 Sortir du pot, n'oubliez pas de répandre le sésame blanc.

Conseils

Quand tu tumes sauce tomate, vous pouvez goûter la douceur. Quel goût aime-t-il manger doux?
Moustache en bois, clair de nouveau goût, bonne valeur nutritionnelle
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