- Tête de poisson floral Une
Accessoires
- Poivre Montant approprié
- Haricot Montant approprié
assaisonnement
- Bière Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 La tête de poisson nettoie de la tête, marinée avec du gingembre à la bière pendant vingt minutes. Essuyez-la à l'humidité, appliquez la sauce à l'huître.
- 2 cuillerée de poivre, une pâte de haricots louche, un petit sucre blanc. Remuer.
- Les trois disques mettent le gingembre oignon sur le fond, mettent le poivron sur le dessus.
- 4 L'air est cuit à la vapeur pendant 15 minutes.
- > 5 Versez la soupe, saupoudrez d'oignon vert haché, faites bouillir le pot, versé sur l'oignon vert.
- 6 parfait.
Conseils
En regardant épicé, en fait pas épicé.