Poivre

  • Tête de poisson floral Une
Accessoires
  • Poivre Montant approprié
  • Haricot Montant approprié
assaisonnement
  • Bière Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 La tête de poisson nettoie de la tête, marinée avec du gingembre à la bière pendant vingt minutes. Essuyez-la à l'humidité, appliquez la sauce à l'huître.
  • 2 cuillerée de poivre, une pâte de haricots louche, un petit sucre blanc. Remuer.
  • Les trois disques mettent le gingembre oignon sur le fond, mettent le poivron sur le dessus.
  • 4 L'air est cuit à la vapeur pendant 15 minutes.
  • > 5 Versez la soupe, saupoudrez d'oignon vert haché, faites bouillir le pot, versé sur l'oignon vert.
  • 6 parfait.

Conseils

En regardant épicé, en fait pas épicé.
Poivre
Précédent
Écrevisses épicées
Prochain
Écrevisses épicées
Écrevisses épicées
Frire épicée
Écrevisses épicées
Poisson à soupe chaude et acide
Poisson à soupe chaude et acide
Soup de poisson # # #