"La soupe est acidulée et bittitée, le poisson est lisse et rafraîchissant." Matériel
Accessoires
- des légumes 100g
- Germe de haricots 100g
assaisonnement
- Amis ajouter à la soupe d'or 100g
- Aigre Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 copeaux de poisson, marinez pendant 15 minutes avec du poisson mariné.
- Ajoutez de l'eau au pot à ébullition, faites cuire les germes de haricots et les légumes verts.
- 3 Les légumes verts sont cuits et les placent dans des filets de poisson.
- En plus de l'eau supplémentaire dans le pot, mettez-la à l'ami et ajoutez l'injection.
- > 5 Trempez les éclaboussures dans le bol pendant 2 minutes. Vous pouvez profiter de votre nourriture.
Conseils
La méthode de ce plat n'est qu'un mot: bouilli. La cuisine blanche blanche est également un grand dîner. J'aime épicé peut ajouter un petit riz quand je suis sauté, je goûte est acide.