Poisson à soupe chaude et acide

"La soupe est acidulée et bittitée, le poisson est lisse et rafraîchissant." Matériel
  • Poisson 500g
Accessoires
  • des légumes 100g
  • Germe de haricots 100g
assaisonnement
  • Amis ajouter à la soupe d'or 100g
  • Aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 copeaux de poisson, marinez pendant 15 minutes avec du poisson mariné.
  • Ajoutez de l'eau au pot à ébullition, faites cuire les germes de haricots et les légumes verts.
  • 3 Les légumes verts sont cuits et les placent dans des filets de poisson.
  • En plus de l'eau supplémentaire dans le pot, mettez-la à l'ami et ajoutez l'injection.
  • > 5 Trempez les éclaboussures dans le bol pendant 2 minutes. Vous pouvez profiter de votre nourriture.

Conseils

La méthode de ce plat n'est qu'un mot: bouilli. La cuisine blanche blanche est également un grand dîner. J'aime épicé peut ajouter un petit riz quand je suis sauté, je goûte est acide.
Poisson à soupe chaude et acide
Précédent
Soup de poisson # # #
Prochain