Poivre

  • Tete de poisson Une
  • Poivre 3 cuillères à soupe
  • Gingembre un peu
  • Petit oignon un peu
assaisonnement
  • sel 1 cuillère à café
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 poisson est lavé, coupé une demi-moitié (car une personne mange, je n'utilise que la moitié du côté) et essuyez le sel pendant un moment.
  • 2 Mélangez la sauce à soja et la consommation de carburant.
  • 3 plaques mis sur le gingembre et les petits oignons.
  • 4 Mettez la tête de poisson, rubanez la sauce de réglage.
  • > 5 Mettez le poivron, mettez-le dans un vapeur, puis à la vapeur 20 minutes.
  • 6 places, saupoudrez d'oignon vert haché, frire le pot, versez-le sur le poisson cuit à la vapeur.

Conseils

12, le poivre lui-même a un salé, donc il n'y a plus d'assaisonnement.
Poudre de soupe frite (poudre de soupe du Hunan)
Précédent
Poivre
Prochain
Écrevisses épicées
Écrevisses épicées
Écrevisses épicées
Frire épicée
Écrevisses épicées
Poisson à soupe chaude et acide
Poisson à soupe chaude et acide
Soup de poisson # # #