- Tete de poisson Une
- Poivre 3 cuillères à soupe
- Gingembre un peu
- Petit oignon un peu
assaisonnement
- sel 1 cuillère à café
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- autre Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 poisson est lavé, coupé une demi-moitié (car une personne mange, je n'utilise que la moitié du côté) et essuyez le sel pendant un moment.
- 2 Mélangez la sauce à soja et la consommation de carburant.
- 3 plaques mis sur le gingembre et les petits oignons.
- 4 Mettez la tête de poisson, rubanez la sauce de réglage.
- > 5 Mettez le poivron, mettez-le dans un vapeur, puis à la vapeur 20 minutes.
- 6 places, saupoudrez d'oignon vert haché, frire le pot, versez-le sur le poisson cuit à la vapeur.
Conseils
12, le poivre lui-même a un salé, donc il n'y a plus d'assaisonnement.