Poivre

"Cuisine à la maison, il n'y a pas de bague magnifique, seulement le goût de la maison, ce genre de poivre, est le goût de ma mémoire, chaque fois que je le fais, je quitterai le poivre, laissez la soupe restante la prochaine Bol, c'est probablement le meilleur encouragement pour moi. " Matériel
  • Tête de poisson floral Une
Accessoires
  • klaxon 50 grammes
  • poivron rouge 70g
  • Gingembre 5g
  • Ail 15g
  • Petit oignon Montant approprié
assaisonnement
  • Poulet Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La tête de poisson a été lavée dans le disque, ce poisson est aujourd'hui un peu gros, seul ce plateau en acier inoxydable est chargé.
  • 2 Ajouter moins de sel.
  • 3 un petit poivre.
  • Il n'y a pas de vin de cuisson dans 4 maisons, ajout de remplacement de l'alcool.
  • > 5 gingembre.
  • 6 Ajoutez une sauce soja, appliquez un massage de la tête de poisson entier pour capter même après une mixte de 15 minutes.
  • 7 Têtes de poisson marinées Nous préparons des assaisonnements, le gingembre épluche dans le concasseur.
  • 8 ail a également mis en place.
  • 9 Ce poivron rouge est un sac construit dans le supermarché. Après avoir choisi, il est nécessaire de laver l'eau pour laver l'excès de saumure et donc le faisceau de corne.
  • 10 déchiquetés, bien sûr, ceux-ci peuvent également être plus parfumés avec la main, mais j'ai récemment touché le poivre à tinter et j'utilise cette machine.
  • 11 Il vaut mieux faire cela.
  • 12 Steamer d'aujourd'hui, s'il vous plaît partir, cuit à la vapeur avec un wok et un trépied, et mettre un trépied.
  • 13 Après l'ouverture de l'eau, mettez la tête de poisson et de la vapeur pendant 6 minutes.
  • 14 autres endroits, verser dans la chaleur en pot dans l'huile végétarienne, ajoutez la quantité appropriée de saindesses.
  • 157 couches de chaleur ont rejoint notre poivron cassé.
  • 16 encens frit et mettre un sucre cuiller.
  • 17 cuillerée de poudre de poulet.
  • 18 Ajoutez une petite sauce à soja, remue-t-elle uniformément.
  • 19 tête de poisson à la vapeur pendant 6 minutes, sortez l'eau qui verse le plateau avec un clip.
  • 20 Ensuite, mettez le poivre d'huître frit puis empilé et nourri 5 minutes.
  • 21e casseroles, un peu, juste, juste.

Conseils

Le temps de cuisson peut être ajusté en fonction de la taille de la tête de poisson. Cette épicée n'est pas très épicée, le peuple Sichu peut manger, n'a pas mis de sel parce que je mets un peu, le poivron et la sauce de soja lui-même étaient salés et le goût peut être ajouté un peu.
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