Accessoires
- tomate Deux
- Oeuf Une
- Poudre de manioc Deux cuillères
assaisonnement
- Gingembre pièce
- Poivre Quatre
- Ail Quatre
- Poudre de porc Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sel Montant approprié
- saké Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- eau bouillante Un pot
- saindoux Montant approprié
- Aigre Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 poisson noir s'appelle le magasin pour tuer la tranche, ramener à la maison pour nettoyer et vider l'eau.
- 2 Vin de riz roulant, sel, sauce à huîtres, essence de poulet, cinq poudre parfumée, poudre de manioc pendant une demi-minute.
- 3 filets de poisson noirs marinés.
- 4 la tête de poisson et les os de poisson ont été nettoyés.
- > 5 gingembre, ail, millet séché coupé.
- 6 tomates mettent une première.
- 7 huile chaude.
- 8 crâne de poisson noir.
- Après 9 frites deux, il est libéré.
- 10 Laisser le gingembre, l'ail, le parfum épicé et frit de mil.
- 11 mettre une tomate.
- 12 tomates remuèrent un crâne de poisson noir.
- 13 Une fois que l'eau est bouillie, tournez à un petit feu pour cuire le goût (cette fois la deuxième tomate).
- 14 Préparez-vous à mettre sur les flocons de poisson noirs, mettez des tranches de poisson noir.
- 15 peut être cuit.
- 16 graphique finis (acide et épicé, trop délicieux).
Conseils
Les ufs ne peuvent mettre que des protéines, je serai un plat ce soir et le jaune d'oeuf le pose directement.