Poisson à soupe chaude et acide

  • Noire Une
Accessoires
  • tomate Deux
  • Oeuf Une
  • Poudre de manioc Deux cuillères
assaisonnement
  • Gingembre pièce
  • Poivre Quatre
  • Ail Quatre
  • Poudre de porc Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • saké Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • eau bouillante Un pot
  • saindoux Montant approprié
  • Aigre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 poisson noir s'appelle le magasin pour tuer la tranche, ramener à la maison pour nettoyer et vider l'eau.
  • 2 Vin de riz roulant, sel, sauce à huîtres, essence de poulet, cinq poudre parfumée, poudre de manioc pendant une demi-minute.
  • 3 filets de poisson noirs marinés.
  • 4 la tête de poisson et les os de poisson ont été nettoyés.
  • > 5 gingembre, ail, millet séché coupé.
  • 6 tomates mettent une première.
  • 7 huile chaude.
  • 8 crâne de poisson noir.
  • Après 9 frites deux, il est libéré.
  • 10 Laisser le gingembre, l'ail, le parfum épicé et frit de mil.
  • 11 mettre une tomate.
  • 12 tomates remuèrent un crâne de poisson noir.
  • 13 Une fois que l'eau est bouillie, tournez à un petit feu pour cuire le goût (cette fois la deuxième tomate).
  • 14 Préparez-vous à mettre sur les flocons de poisson noirs, mettez des tranches de poisson noir.
  • 15 peut être cuit.
  • 16 graphique finis (acide et épicé, trop délicieux).

Conseils

Les ufs ne peuvent mettre que des protéines, je serai un plat ce soir et le jaune d'oeuf le pose directement.
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