Poivre

"Crape de feu rouge, doux et beau, beau, ce plat est très simple, la cuisine blanche blanche peut également être complétée, vous devez vous apporter bonne chance!" Matériel
  • Tete de poisson Une
  • Poivre Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poisson à la vapeur Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poisson est une pièce de rechange de lavage, je suis un calmar, ou vous pouvez utiliser Squid.
  • 2 est à moitié coupé.
  • 3 Mariner avec du sel, cuisson du vin pendant quinze minutes.
  • 4 petits oignons lavés, pepper veille.
  • > 5 petits oignons coupés en petits segments, poisson cuit à la vapeur, pommade.
  • 6 Prenez un disque et mettez un gingembre oignon.
  • 7 Mettez le poisson mariné au sommet du poivre.
  • 8 Après l'eau dans le vapeur, mettez la tête de poisson et cuissé 8_10 minutes.
  • 9 Ouvrez le poisson est cuit.
  • 10 Versez une humidité supplémentaire.
  • 11 Saupoudrer sur les oignons ci-dessus, bien paraître?
  • 12 Versez la quantité appropriée de poisson cuit à la vapeur.
  • 13 huile en pot et chaleur.
  • 14 micro-fumée, versé chaud sur la tête de poisson, !
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.
  • 18 graphique fini.
Poivre
Précédent
Poudre de soupe frite (poudre de soupe du Hunan)
Prochain
Poivre
Poivre
Écrevisses épicées
Écrevisses épicées
Écrevisses épicées
Frire épicée
Écrevisses épicées
Poisson à soupe chaude et acide
Poisson à soupe chaude et acide
Soup de poisson # # #