"Crape de feu rouge, doux et beau, beau, ce plat est très simple, la cuisine blanche blanche peut également être complétée, vous devez vous apporter bonne chance!" Matériel
- Tete de poisson Une
- Poivre Montant approprié
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Poisson à la vapeur Montant approprié
- sel Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 poisson est une pièce de rechange de lavage, je suis un calmar, ou vous pouvez utiliser Squid.
- 2 est à moitié coupé.
- 3 Mariner avec du sel, cuisson du vin pendant quinze minutes.
- 4 petits oignons lavés, pepper veille.
- > 5 petits oignons coupés en petits segments, poisson cuit à la vapeur, pommade.
- 6 Prenez un disque et mettez un gingembre oignon.
- 7 Mettez le poisson mariné au sommet du poivre.
- 8 Après l'eau dans le vapeur, mettez la tête de poisson et cuissé 8_10 minutes.
- 9 Ouvrez le poisson est cuit.
- 10 Versez une humidité supplémentaire.
- 11 Saupoudrer sur les oignons ci-dessus, bien paraître?
- 12 Versez la quantité appropriée de poisson cuit à la vapeur.
- 13 huile en pot et chaleur.
- 14 micro-fumée, versé chaud sur la tête de poisson, !
- 15 Tableau terminé.
- 16 Tableau terminé.
- 17 Tableau terminé.
- 18 graphique fini.