Viande en bois

"La viande de bois est également appelée viande de bois, est un plat nord typique. Les personnes âgées de Beijing disent" oeuf "dans le discours, l'arbre d'Osmanthus s'appelle le riz rhinocéros, car la couleur des ufs frites est comme un osmanthus, Utilisez donc une génération en bois. Les ufs frites sur les recettes du vieux restaurant de Beijing étaient appelés garçons jaunes légumes. Les ufs au plateau de viande ont été appelés de viande en bois, c'est-à-dire des ufs et des intérêts de viande. Les moustaches en bois sont généralement des ingrédients avec de la viande maigre, des champignons noirs , oeufs, fleur jaune, concombre, etc. Quelques couleurs différents ingrédients sont mélangés, mais non seulement ce plat coloré, riche et que les nutriments sont équilibrés et conviennent parfaitement aux enfants âgés. Tous les jours, nous faisons des légumes, c'est généralement un spéculatif ou un végétal et un uf combiné de frites, de légumes et de viande. La moustache en bois semble être une combinaison de Hodgepodi, le fait est que la nutrition est très équilibrée et un plat peut manger de la viande, des ufs, des légumes et des bactéries. La viande de bois est un plat fait maison et délicieux. Les étapes les plus importantes pour faire ce plat sont le feu. Si vous maîtrisez le feu, la viande de bois frite sera très délicieuse. Si vous maîtrisez le feu, vous serez difficile à manger. " Matériel
  • Filet 150g
  • Dollar 40g
  • Champignon noir 60g
  • Oeuf 2
Accessoires
  • concombre 1
  • échalote 20g
  • Gingembre 10g
  • Ail 10g
  • Poivrons séchés 3
assaisonnement
  • Cuisinier 10ml
  • amidon 3g
  • Huile d'arachide 25ml
  • Vieille 5ml
  • sauce soja 5ml
  • sel 1g
autre
  • boire de l'eau 30ml
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous devons préparer cette [viande de bois] tous les ingrédients que vous devez utiliser: 10g, 40g, champignon noir, 2 ufs, 1 concombre, 10g d'oignon vert, 10g d'ail vert, 3 pimeurs séchés. Utilisez d'abord le champignon noir et les fleurs jaunes.
  • 2 Coupez la viande omenchée dans une viande mince et uniforme, placez-la dans le bol pour transférer 10 ml, aléatoire 5 ml, 1 g d'amidon et mariner pendant 10 minutes. La tranche de viande comme celle-ci est frite et le goût sera relativement lisse. Le concombre a été nettoyé après le nettoyage dans un siècle de concombre mince et uniforme. Couper l'oignon dans l'oignon, le gingembre, le nettoyage, l'ail, l'ail, le chili sec, la coupe dans des sections de poivron.
  • 3 Placez l'uf dans le bol pour transférer du sel 1G, puis remuez-le avec des baguettes à la fusion de liquide blanc et d'uf, et un fragment fin du liquide d'ufs est bien.
  • 4 Après séchage de l'eau séchée et couper l'eau sèche. L'amidon 2G a été ajouté 30 ml à une amidon d'eau.
  • > 5 Déchisez les racines du bon champignon noir dans la bulle dans de petites fleurs. Après le nettoyage, mettez-le dans de l'eau bouillante, enlevez les séchées et prêtes.
  • 6 Le feu est brûlé dans la paume de la paume, versé dans 15 ml d'huile d'arachide, transformée dans le feu et versé dans l'uf mélangé aux ufs. Basculer la casserole pour élargir le fluide d'uf et se solidifier, après la fixation de l'expansion des ufs, les baguettes sont rapidement agitées avec des baguettes, puis prêtes à être stockées.
  • 7 tirant dans le wok, sacchant dans la paume de la paume, versé dans l'huile de cacahuète 10 ml, se transforma dans le feu de l'huile, placez l'oignon vert, le gingembre, l'ail et le segment de poivre séché, et le petit feu était parfumé. Le La viande marinée était rapidement dispersée. Fried au blanchiment de la viande, transférés dans l'ancien pompage 5 ml, sauce huître 10g et frites, versé dans le champignon.
  • 8 Versez le feu floral jaune haché et mélangez bien.
  • 9 Versez le concombre haché et remuez de frire jusqu'à ce qu'il soit née.
  • 10 Versez l'uf au plat, tournez l'amidon de l'arrêt dans la casserole, mélangez-les uniformément, vous pouvez faire une casserole.

Conseils

1. La viande de mûrier est marinée avec l'assaisonnement et l'amidon, et vous pouvez verrouiller l'eau de la viande et le frit du goût est relativement lisse. 2, le champignon doit être frit dans les aliments bactériens à l'entrée, mais également enlever les bois à l'avance, pas seulement les impuretés du champignon, mais aussi raccourcir le temps sauté. 3, les tranches de concombre ne peuvent pas être tôt, sinon ce n'est pas délicieux.
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