Gâteau à faible sucre cinq lune

"Aujourd'hui, les gâteaux de la lune de cinq jours sont également ajoutés au remplissage de lotus à faible sucre faits maison, et les amis qui ont besoin de recettes peuvent vérifier mon article précédent. Si vous ne voulez pas vous-même, vous pouvez acheter prêt-faire , Utilisez les écrous sont également plus courants et pas chers. Le coût de production n'est donc pas élevé, mais il est très bon de manger, mais les amis qui aiment manger cinq types doivent l'essayer. " Se sentait
  • Mantra 300 grammes
  • Pas de sirop de saccharose 110g
  • L'huile de maïs 100g
  • Farine mûre 160g
  • Nouilles de riz gluant cuites 50 grammes
  • Noyau de graines de citrouille de tournesol de cacahuète Un total de 175 grammes
  • noyer 145g
  • Cuit 40g
  • Sésame blanc 30g
  • Blanc cool Petite quantité
Peau de peau de lune
  • Farine de haute gluten 23g
  • Farine à faible gluten 230g
  • L'eau 3,6 g
  • L'huile de maïs 68g
  • Transformer le sirop 175g
Liquide d'uf
  • Jaune d'uf Une
  • Blanc d'oeuf 8g
  • Eau claire 10g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Jetons un coup d'il au fruit séché, au noyau de la graine de citrouille, au noyau de graines de tournesol, à la cacahuète bienveillante, en noyer, sésame noir, graines de sésame blanc, sésame noir, sésame blanc, très simple et bon marché, même si cela est aussi le goût de cette Bâton.
  • 2 écrous crus doivent être utilisés et les fruits séchés sont uniformément jumelés sur le plateau de cuisson.
  • 3 Préchauffez 150 degrés au milieu du four, du feu de haut en bas, faites cuire environ 20 minutes, la surface de fruits secs légèrement jaunâtre est en milieu de croissance, en sortez légèrement.
  • La farine et les nouilles de riz gluant en 4 remplissage doivent être utilisées pour utiliser et la farine de la farine et du riz gluant sont uniformément associées sur le plateau de cuisson.
  • > 5 Le four est de 150 degrés au milieu du four et les feux supérieurs et inférieurs sont cuites pendant 15 minutes. Le plateau de cuisson est retiré au milieu et remuez-le avec une lame de docteur.
  • 6 Les fruits grillés sont légèrement écrasés avec une goupille de roulement, ajoutent un sésame blanc noir cuit, mis en place et remuez (parce que j'utilise le sésame comme cuit, donc je n'ai pas à cuire).
  • 7 Maison Lian Rong Rong à remplir dans la casserole, n'ajoutez pas de sirop de saccharose pour bien mélanger, les recettes de farce Lotus ont été envoyées devant, doivent le voir, ne veulent pas le faire vous-même, vous pouvez acheter une loterie de bas sucre.
  • 8 minutes et trois fois, ajoutez de l'huile de maïs, puis mélangez bien, ajoutez une autre, peut être égale à d'autres huiles comestibles, telles que l'huile d'arachide, l'huile de tournesol, si cela ne vous dérange pas du goût de l'huile.
  • 9 Ajoutez une farine de farine rôtie et de la farine de riz gluante, adhérez soigneusement uniformément.
  • 10 Enfin, il est nécessaire de bien faire bien mélanger, bien mélanger, ajoutez une petite quantité de blanc cool pour médiader la douce et la dureté du remplissage, peut être un groupe et peut être facilement tamponné avec un doigt.
  • 11 Un remplissage de remplissage simple est terminé, mettez-le dans un sac frais scellé.
  • 12 À côté de faire de la peau de gâteau de lune, ajoutez de l'eau dans le sirop transformé pour remuer bien après 3 fois, ajoutez de l'huile de maïs, bien mélanger, ajoutez de la farine à haute gluten et de la farine à faible gluten pour mélanger bien la poudre sèche, la surface couvre le plastique enrouler la sédimentation pendant une demi-heure.
  • 13 J'ai fait 100 grammes de gâteau de lune. Le remplissage était donc divisé en 70 grammes par gramme, 30 grammes par gramme de biscuits (formule peut faire 16 grammes de gâteau de lune, peut augmenter ou diminuer la quantité de matériau).
  • 14 Prenez une pâte dans la paume de la paume, fermez un remplissage, faites attention, appuyez sur la moule à gâteau de lune pour appuyer sur la forme de la lune, un craquelin de lune est fait et tous les gâteaux de lune ont appuyé sur le motif préféré.
  • 15 four est préchauffé 200 degrés, feu de haut et bas, couche intermédiaire, cuire 10 minutes, devant la surface du gâteau de lune, le gâteau de lune doit être légèrement coloré, enlever, la brosse de surface deux liquides d'ufs fines, réduisez à nouveau la température de cuisson de 180 degrés, puis cuire pendant environ 10 minutes, la couleur de surface est satisfaisante.
  • 16 Procédé de cuisson, l'image d'état du gâteau de lune peut être visualisée dans la recette précédente - Gâteaux de lune de Sesame Black, la formule liquide d'ufs est représentée dans la formule, le processus de brossage doit utiliser la brosse en laine pour colorer uniformément et la brosse de gel de silice est relativement différent.
  • 17 gâteaux de lune grillés peuvent être emballés.
  • 18 emballages d'étanchéité, ajoutez un paquet de dessiccant, qui peut être stocké pendant un mois.
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