Rouleau de gâteau aux fraises

"Je n'ai pas eu de gâteau grillé pendant une longue période. Ma mère voulait manger un gâteau plusieurs fois, mais je suis occupé à lancer du pain, je n'ai pas grillé. J'ai un gâteau aux fraises, J'ai un gâteau aux fraises, donnez à ma mère de déguster. Le petit ribou classique est la crème et le gâteau est un peu plat. " Matériel
  • Farine à faible gluten 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • Sucre fin 40 grammes
  • Oeuf 4 (coquille moyenne 62 grammes)
Accessoires
  • Crème légère 200 g
  • Sucre fin 15 grammes (crème)
  • fraise Montant approprié
assaisonnement
  • Jus de citron Quelques gouttes
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Prenez un pot propre, ajoutez de l'huile de maïs et du lait, mélangez avec des ufs, une émulsion uniforme.
  • 2 Suivant, tamisez de la farine à basse gluten, mélangez bien, voit complètement la poudre sèche.
  • 3 Ajoutez un jaune d'oeuf, mélangez bien dans une pâte jaune à ufs lisse, puis couvrir, empêchez la surface de sécher. Lorsque l'ovarine est séparée à l'avant, si la température ambiante est élevée, il est recommandé de réfrigérer le réfrigérateur. Le four commence à une préchauffage de 180 degrés pendant 10 minutes.
  • 4 La protéine ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, ajoutez du sucre fin en trois fois et appuyez sur la mousse humide avec des ufs électriques.
  • > 5 Prenez un tiers de la pâte de protéines dans le jaune d'uf, mélangez uniformément.
  • 6 Versez ensuite toute la pâte jaune aux ufs dans la protéine, coupe uniforme et la dernière pâte de gâteau ne devrait pas avoir de bulles évidentes.
  • 728 * 28 du papier d'huile en pot d'or ou un tampon en silicone, puis coulez dans la pâte de gâteau, choquez doucement quelques fois, choquez la bulle, envoie 180 degrés dans le four pendant 20 minutes, le temps et la température spécifiques selon ses propres Four Ajuster.
  • 8 gâteaux ont été choqués et légèrement légèrement brisés, couvrant du papier à huile, le remettent hors du gâteau, se refermés pendant deux minutes, puis recouvrir le papier à huile et refroidir. Le papier pétrolier est plus de la moitié du gâteau et c'est bon.
  • 9 gâteaux sont séchés aux micro-espèces et l'huile est ajoutée au gâteau, puis essuyez-la sur la surface du gâteau et la fraise propre et sec. Notez que la crème ne doit pas trop mettre trop, ne le coupez pas, mais ne soyez pas trop petit, sinon le gâteau n'est pas assez complet.
  • 10 Rouler le gâteau avec une épingle à roulement, serré, pour un peu de serrage, veuillez rechercher les vidéos des dieux.
  • 11 peut être adhéré à l'huile avec une bande et le réfrigérateur est réfrigéré pendant plus d'une heure. La crème restante met également le réfrigérateur.
  • 12 Le gâteau réfrigéré est sorti, vous pouvez utiliser la crème restante pour faire une décoration et enfin couper en plusieurs copies, faire attention à ne pas couper trop de minces, à moins que sinon.

Conseils

1. Le pot de protéines doit être propre et sans eau, sinon cela affectera les cheveux. 2, la pâte de jaune d'ufs et la pâte de protéines doivent être uniformes, sinon, lorsque la surface est cuite, la pâte de jaune d'uf est facilement noire et il est facile de craquer lorsque le volume est. 3, la crème légère ne soyez pas trop trop, il y a un peu plus du tiers des fraises de la fraise, de sorte qu'elle soit uniforme, mon pavillon, le gâteau est un peu plat. La pâte coupée doit avoir à utiliser un couteau à pain de gâteau spécial, coupez-le, de sorte qu'il soit soigné. 4, s'il y a de l'huile de lait restante, vous pouvez mettre le réfrigérateur à geler, garder le pain.
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