Bacon claypot

Ingrédients
  • riz montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • bacon montant droit
  • Shanghai vert montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après une couche de réservoir d'huile, le rapport de la brosse de lavage de riz de 1: 1,5 dans la cocotte
  • 2 quantité de lard fait sur le bateau 10-15 minutes, en fonction du degré de salage de la viande
  • 3 transformer un petit feu après le feu à ébullition, nausées
  • 4 cuisson en même temps, le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en sections, Shanghai sur l'eau sauce verte bouillies: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'eau froide, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-huile de sésame cuillère à café
  • 5 eaux de surface et cuire jusqu'à ce que le riz, dans un uf cru, mettre le lard, le gingembre mis sur le bacon et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter à propos de
  • 6 ouvrir le couvercle, retirer le gingembre, l'oignon saupoudrer, Shanghai mis en cyan, garni de sauce, remuer
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