Bacon claypot
2020-01-13 00:16:01
Ingrédients
- riz montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- bacon montant droit
- Shanghai vert montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après une couche de réservoir d'huile, le rapport de la brosse de lavage de riz de 1: 1,5 dans la cocotte
- 2 quantité de lard fait sur le bateau 10-15 minutes, en fonction du degré de salage de la viande
- 3 transformer un petit feu après le feu à ébullition, nausées
- 4 cuisson en même temps, le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en sections, Shanghai sur l'eau sauce verte bouillies: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'eau froide, une demi-cuillère à café de sucre, une demi-huile de sésame cuillère à café
- 5 eaux de surface et cuire jusqu'à ce que le riz, dans un uf cru, mettre le lard, le gingembre mis sur le bacon et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter à propos de
- 6 ouvrir le couvercle, retirer le gingembre, l'oignon saupoudrer, Shanghai mis en cyan, garni de sauce, remuer
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