Mung bean cake

Ingrédients
  • haricots verts 250g
accessoires
  • sucre 60g
  • L'huile de maïs 30g
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 haricots verts cuits à la vapeur lavées avec un autocuiseur
  • 2 haricots verts cuits à la vapeur dans le récipient du mélangeur, ajouter le sucre, ajouter un peu d'eau froide, remuer pour fabriquer des machines cassées sur la ligne, lorsque la spéculation ajoute une très longue
  • 3 Activer machine à boisson fouettée cassée ACA
  • 4 agitation très délicate oh
  • 5 anti-adhésive chauffage d'évacuation d'huile
  • On le verse dans 6 pâte de haricots rouges bien agitée, à basse température, en remuant constamment avec une spatule sur gel de silice, pour empêcher la pâte à la fin
  • 7 environ une demi-heure d'effort, faire frire dans le groupe
  • 8 haricot pâte en petits groupes torsion 50 g, dans le moule
  • Doucement le moulage par extrusion 9
  • 10 la figure fini.
châtaignes grillées Qiao
Précédent
poire de pamplemousse Le jus de carotte
Prochain
Sydney sucre osmanthus
sirop d'algues de haricot mungo
Tremella pot de lyciet
de pomme de patate douce pourpre Total
Les graines de lotus et dates rouges sirop
Automne Li Gao
Le yogourt boisson nid d'oiseau Sydney
soupe de maïs oeuf champignon blanc
soupe aux choux de tofu séché
racine de lotus soupe de côtes de rechange
# # Plats aux ufs de tomate soupe d'oeuf
Maïs soupe de racine de lotus