soupe aux choux de tofu séché
2020-01-13 00:11:22
Ingrédients
- chou chinois montant droit
- ufs 2
- tofu séché 300g
accessoires
- sel 5g
- poulet 2 g
- huile de sésame 2 g
- vin de cuisine 3g
- poivre blanc 3g
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou feuille détachable chou, le tofu séché déchiqueté
- 2 feuilles de chou sont déchiquetés
- 3 deux oeufs et mélange, ajoutez un peu de vin
- 4 pot d'huile, les ufs dans le pot, se multiplier dans une feuille, une partie de l'ancien frit
- 5 dans la casserole d'eau bouillante, mettez le feu après ébullition, cuire pendant quelques minutes
- 6 vers le bas Tear dans le bon chou, faire bouillir le feu, cuire pendant quelques minutes pour le chou faible
- 7 puis vers le bas dans les feuilles de chou, faire bouillir
- 8 vers le bas dans le tofu de soie sèche, faire bouillir et cuire pendant 5 minutes, le sel, le poulet, le poivre blanc
- 9 casserole avant de verser l'huile de sésame
-
- # # Plats aux ufs de tomate soupe d'oeuf
-
- Maïs soupe de racine de lotus
-
- soupe de carottes Mutton
-
- Soupe Tremella à l'igname et aux fraises
-
- Boulettes de porc faites à la main
-
- twist miel croustillantes
-
- pain vieux visage
-
- sucre sésame Hanamaki
-
- Gâteau aux ufs à la banane
-
- riz au poulet citrouille
-
- ufs de crevettes détiennent des boulettes de chou
-
- Faites exploser vos papilles petit-déjeuner simple - pain grillé frit bleuets