"La banane est utilisée pour faire les gâteaux du petit-déjeuner. C'est vraiment incroyable. Vous n'avez pas besoin d'ajouter de sucre du tout. Les gâteaux du petit-déjeuner sont parfumés, sucrés et moelleux! Super délicieux! La méthode clé est super simple, vous l'apprendrez bientôt! Laissez vos amis préférés essayer! " Ingrédients
- Oeuf 1 pièce
- Petite banane 2 pièces
- farine 3 cuillères à soupe (poudre de boulette de baozi)
- l'eau La bonne quantité
Accessoires
- autre Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Les matériaux sont prêts.
- 2 Épluchez les bananes.
- 3 écrasé, j'aime un peu granuleux.
- 4 Incorporer les ufs, la farine et un peu d'eau.
- 5 Incorporer à une pâte fine.
- 6 Badigeonner un peu d'huile dans la casserole multifonction Haishi, prélever une cuillerée de pâte et faire frire à feu moyen.
- Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés!
- 8 Doux et délicieux, doux et super délicieux.
- 9 Eh bien, si doux.
- 10 éclats et délicieux!
Conseils
La pâte est ajustée à une pâte fine et le gâteau frit est plus doux! Il vaut mieux que les bananes soient mûres et plus sucrées.