"Le doux et aigre de la fraise (fraise au lait), l'igname douce de l'igname, la finesse du champignon blanc et la douceur des figues, c'est un dessert très accrocheur Ingrédients
- Soupe aux champignons blancs bol
- Igname chinoise Le bon montant
- Fraise Le bon montant
- Figues sèches 7
Accessoires
- sucre cristallisé Le bon montant
- Osmanthus séché Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 bol de soupe aux champignons blancs farcis.
- 2 figues sèches trempées et lavées.
- 3 fraises coupées en petits dés.
- 4 Petit bloc de table de coupe igname.
- 5 Faire bouillir un demi-bol d'eau dans une casserole.
- 6 Mettez les figues et l'igname.
- 7 Mettez dans le paquet osmanthus. (Paquet d'osmanthus sec pour gaze), ragoût avec du sucre en poudre jusqu'à ce que l'igname soit complètement cuite. (Il ne peut pas être cuit, c'est seulement sept ou huit minutes)
- 8 Soupe Tremella verser dans l'interrupteur d'ébullition pour tirer.
- 9 Placer dans un récipient et mettre les fraises.
- 10 produits finis.
- 11 produits finis.
Conseils
Mettez la fraise en dernier. J'aime faire mijoter un petit pot de soupe aux champignons blancs. Tout ce que vous voulez ajouter est très pratique.