Gelée de pastèque

"Le temps dans le Guangdong est toujours sec et chaud, avec des manches courtes, et je dois encore allumer le ventilateur électrique pendant la journée. J'ai acheté une pastèque au supermarché ce matin et je suis revenu pour faire de la gelée avec de la pastèque, donnant ce temps sec et chaud Refroidir et se rafraîchir, la saveur originale, si vous n'y regardez pas attentivement, vous pensez vraiment que c'est de la pastèque, en fait c'est de la gelée "." Ingrédients
  • Jus de pastèque 350g
  • Sucre en poudre 20 grammes
  • Gélatine en poudre 15 grammes
  • Eau froide 50 grammes
Accessoires
  • Sésame noir un peu
  • Fruité Goût
  • Compétence Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez une demi-pastèque.
  • 2 Prenez la viande de pastèque, ajoutez 20 grammes de sucre en poudre et mettez-la dans la machine à cuire pour l'écraser. (Ne jetez pas la coquille de pastèque)
  • Utilisez un tamis pour filtrer les graines de pastèque.
  • 4 Faites tremper 50 grammes d'eau froide et 15 grammes de poudre de gélatine 20 minutes à l'avance.
  • 5 Remuez la poudre de gélatine molle dans l'eau chaude tout en remuant jusqu'à ce que la poudre de gélatine soit complètement fondue dans le liquide de gélatine.
  • 6 Une fois la solution de gélatine refroidie, retirer 350 grammes de jus de pastèque, ajouter la solution de gélatine et bien mélanger.
  • 7 Versez ensuite le jus de pastèque dans la coque de pastèque.
  • 8 Scellé avec une pellicule plastique et mis au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plus de deux heures jusqu'à ce qu'il se solidifie.
  • Sortez la gelée de pastèque réfrigérée et coupez-la en morceaux, collez-la avec des graines de sésame noir ou des graines de pastèque pour l'embellissement.

Conseils

Il est préférable de ne pas chauffer le jus de pastèque sur la cuisinière. Le jus de pastèque chauffé aura mauvais goût. En battant le jus de pastèque, du sucre en poudre peut être ajouté pour remuer avec la viande de pastèque. Cela élimine la nécessité de chauffer le jus de pastèque dans la casserole. Il préserve également le goût original de la pastèque.
cuillère Waterloo
Précédent
cumin croustillants
Prochain
Les boules de petits
Poulet fleur de riz
---- regarder des films pop-corn à la maison nécessaires
pommes de terre croustillantes
Banana yogourt passé
Salut thé goûte aussi mieux que le jaune d'oeuf salé couvert de thé au lait
tofu carotte rôti à l'ail
céleri Chaodou sec et
Oignons pommes de terre frites
Acide glissé germes de soja
germes de haricots verts frits vermicelles
morceau de laitue frit