sucre sésame Hanamaki
2020-01-13 00:11:26
Ingrédients
accessoires
- levure montant droit
- Shimizu montant droit
- sucre montant droit
- tahini montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un peu de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, versé dans la farine ordinaire, en remuant avec des baguettes dans la première floculant à vivre dans une pâte lisse.
- 2 endroit chaud à proofed deux fois plus grand.
- 3 Après avoir ajouté un peu de farine pétrissage d'échappement, rouler la langue de croissance.
- 4 dans la quantité de sésame Ma Yun.
- 5 même jeté dans le sucre.
- 6-bas laminé, fermé.
- 7 coupé en petits morceaux.
- 8 wok froid, ajouter Hanamaki blanc, épreuve secondaire quinze minutes que je faisais ce surplus Buns visage, tellement à faire, cuits à la vapeur ensemble.
- 9 SAIC a tiré vapeur minutes, vingt deux minutes, puis éteindre le feu et ainsi de suite, pour empêcher la plissement de surface.
- 10 la figure fini.
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