sucre sésame Hanamaki

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • Shimizu montant droit
  • sucre montant droit
  • tahini montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un peu de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, versé dans la farine ordinaire, en remuant avec des baguettes dans la première floculant à vivre dans une pâte lisse.
  • 2 endroit chaud à proofed deux fois plus grand.
  • 3 Après avoir ajouté un peu de farine pétrissage d'échappement, rouler la langue de croissance.
  • 4 dans la quantité de sésame Ma Yun.
  • 5 même jeté dans le sucre.
  • 6-bas laminé, fermé.
  • 7 coupé en petits morceaux.
  • 8 wok froid, ajouter Hanamaki blanc, épreuve secondaire quinze minutes que je faisais ce surplus Buns visage, tellement à faire, cuits à la vapeur ensemble.
  • 9 SAIC a tiré vapeur minutes, vingt deux minutes, puis éteindre le feu et ainsi de suite, pour empêcher la plissement de surface.
  • 10 la figure fini.
pain vieux visage
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