Maïs soupe de racine de lotus

Ingrédients
  • maïs A
  • lotus un
  • carotte A
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel 1 g
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 racine de lotus, pelées, maïs entier coupe pelage de cuisson
  • 3 casserole tour sur l'eau, sous l'oignon, la carotte, racine de lotus
  • Après la cuisson du maïs en 4 racine de lotus, ragoût de feu brûlant de Ergot de cinq minutes
  • 5 assaisonnement

Conseils

La soupe a ajouté seulement une petite quantité de sel pour rendre le goût final, parfum racine de lotus, le maïs sucré et doux couverture, ne sont pas inondés arôme. retenir donc tous les ingrédients de saveur
# # Plats aux ufs de tomate soupe d'oeuf
Précédent
soupe de carottes Mutton
Prochain
Soupe Tremella à l'igname et aux fraises
Boulettes de porc faites à la main
twist miel croustillantes
pain vieux visage
sucre sésame Hanamaki
Gâteau aux ufs à la banane
riz au poulet citrouille
ufs de crevettes détiennent des boulettes de chou
Faites exploser vos papilles petit-déjeuner simple - pain grillé frit bleuets
rouleau de riz de crevettes lorsque les légumes
Chi citrouille boule de riz gluant
nouilles de riz frit aux crevettes