Tremella pot de lyciet

« instant L'automne est venu, et la beauté simple des filles doit payer savoir maman, aller à sec, les soins pulmonaire. Aujourd'hui, faire un simple et un dessert nutritif et la beauté, le goût vraiment. » ingrédients
  • poire 1
  • champignon blanc 2
  • goji A
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à champignon de la racine, le casser en petits morceaux, ajouter de l'eau de trempage pendant 10 minutes
  • 2 Pear pelées, coupées en petits morceaux alternent
  • 3 goji trempé dans l'eau pendant 5 minutes, retirer et réserver
  • 4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau dans le champignon blanc, lyciet cuire pendant 20 minutes
  • bloc poire 5 ajouté à cuire 10 minutes
  • 6 Enfin, ajouter le sucre et laisser cuire pendant environ 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. Un bol de beauté douce et savoureuse à part est devenue.
sirop d'algues de haricot mungo
Précédent
de pomme de patate douce pourpre Total
Prochain
Les graines de lotus et dates rouges sirop
Automne Li Gao
Le yogourt boisson nid d'oiseau Sydney
soupe de maïs oeuf champignon blanc
soupe aux choux de tofu séché
racine de lotus soupe de côtes de rechange
# # Plats aux ufs de tomate soupe d'oeuf
Maïs soupe de racine de lotus
soupe de carottes Mutton
Soupe Tremella à l'igname et aux fraises
Boulettes de porc faites à la main
twist miel croustillantes