« Je trouve que nous sommes plus comme une famille pour manger le ragoût de mouton, un an après le solstice d'hiver, une succession de soupe d'agneau, délicieux délicieux. » ingrédients
- pattes postérieures Sheep montant droit
- côtelette d'agneau montant droit
accessoires
- radis blanc 1
- peau d'orange quelques
- gingembre 1
- saveur goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 gigot d'côtelettes d'agneau et d'agneau, dans l'eau, l'eau bouillie prête
- 2 peau d'orange propre, pousse au gingembre pause
- 3 poissons de mouton bouilli sur l'eau, propre Xue Mo, l'autre d'une casserole d'eau, ajouter le gingembre et le zeste d'orange
- 4 Faites bouillir de feu
- 5 puis tourner un petit feu et laisser mijoter pendant environ une heure
- 6 ouvre le couvercle, éliminer la cellulite
- 7 jambe de viande et de poisson agneau, changer le couteau dans les familles comme des blocs, les feuilles peuvent. Parce que l'agneau est cuit très facilement, sinon ragoût savoureux suce, côtelettes d'agneau pour rester en dehors de la soupe dans le pot, vous voulez les goûts soupe d'agneau mieux, la soupe os est un must.
- Radis changer le couteau 8
- 9 après une bonne soupe de mouton ragoût, ajouter radis blanc, et laisser mijoter pendant dix minutes, puis retirer et la jambe de la viande d'agneau avant de changer pour le meilleur couteau à nouveau dans le pot, de sorte qu'un pot de soupe est terminée.
- 10 manger dans la quantité de sel peut alors, le poivron rouge ou de persil sec trempette à l'oignon vert modulant un plat, mettre à l'intérieur de la nourriture de la viande trempée dans le matériau, très délicieux.
Conseils
Warm Heart Astuce: La soupe ensemble, le meilleur moment pour manger, puis ajouter le sel, ne mettez pas à l'avance, sinon pas si délicieuse soupe de mouton jusqu'à mouton pochés seulement sur elle, pour enlever rapidement, évitant ainsi le ragoût d'agneau a été le cas ragoût trop pourri n'a pas bon goût, les côtelettes d'agneau de rester loin de la marmite de soupe dans le rôle, de sorte que la soupe était riche.