Chi citrouille boule de riz gluant
2020-01-13 00:12:48
Ingrédients
- citrouille Environ 150 grammes
- farine de riz gluant montant droit
- fromage mozzarella râpé montant droit
- Gruau instantané 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
- les graines de sésame noires cuites montant droit
- lait goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pelées et tranchées citrouille, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur.
- 2 chaud citrouille cuit à la vapeur pressé dans la boue.
- 3 cuillères à soupe de sucre 1 a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 4 Ajouter graduellement la farine de riz gluant (j'utilise un moulin à eau fait maison fermentée farine de riz gluant, farine de riz gluant aussi en ligne directe).
- 5 jusqu'à ce que la citrouille de la pâte de riz délayée dans le groupe.
- 6 ajoute rapidement 2 cuillères à soupe de farine d'avoine.
- 7 et bien mélanger.
- 8 prendre un morceau de pâte, presse à plat.
- 9 mettre un peu de fromage mozzarella râpé.
- 10 envelopper, pétrir la balle.
- 11 surface bâton quelques graines de sésame noir, puis frotter un frottement, laissez-le sésame incorporé dans la pâte.
- 12 faire de tour citrouille boulettes de riz glutineux.
- Ajouter plus d'huile 13 casserole, une température d'huile d'environ 4 pour chauffer la balle de riz à la citrouille.
- 14 petit feu frire lentement, en tournant de temps, jusqu'à ce que les boulettes de riz glutineux citrouille flotter à faire frire jusqu'à coloration dorée.
- 15 contrôle de l'huile de poisson, dessin chaud pour bien manger.
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- cuillère Waterloo
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- Gelée de pastèque
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- cumin croustillants
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- Les boules de petits
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- Poulet fleur de riz
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- pommes de terre croustillantes
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- Banana yogourt passé
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- tofu carotte rôti à l'ail
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- céleri Chaodou sec et
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