Boulettes de porc faites à la main

Ingrédients
  • porc 300 grammes
Accessoires
  • Oignons verts Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • huile de sésame 1 cuillère
  • Huile de cuisson 3 cuillères
  • Du vin de cuisine 2 cuillères
  • sauce soja 2 cuillères
  • MSG Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Ventilateur Le bon montant
  • Feuilles de chou Le bon montant
  • Ciboulette Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Lumière Goût
  • Zhu Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le porc pour l'utiliser
  • 2 Hachez le morceau entier sur la planche à découper, puis hachez en continu, le plus fin sera le mieux
  • 3 Hachez le porc en purée, tordez le porc à la main dans une forme boueuse, c'est l'étape la plus importante, cette étape est terminée, et ce n'est pas une question derrière
  • 4 Ensuite, le gingembre et l'oignon vert et le gingembre hachés et mis dans la pâte de porc, continuer à hacher jusqu'à ce que l'oignon vert et le gingembre soient finement râpés et bien mélangés avec la pâte de porc
  • 5 Mettez le porc haché dans la casserole, ajoutez les ufs, l'huile de cuisson, l'huile de sésame, le vin de cuisson, la sauce soja, le poivre, le MSG (les légumes frais que je mets), le sel. Il n'y a plus de gingembre, alors j'ai mis la poudre de gingembre à cette étape, la poudre blanc cassé l'est. Toutes les épices peuvent être ajustées selon leurs propres préférences
  • 6Mélanger tous les ingrédients avec la purée de viande, puis fouetter dans le sens des aiguilles d'une montre
  • 7 Fouettez jusqu'à ce que la viande soit gélatineuse
  • 8 Prenez la pâte de porc sautée dans votre main et battez-la plusieurs fois dans la casserole.
  • Tournez l'eau à feu doux sans faire bouillir. Utilisez la main droite pour saisir la courge de viande et presser les boulettes de viande de la bouche du tigre. Utilisez une petite cuillère pour ramasser et le mettre dans le pot. Dans le pot, il existe de nombreuses façons de faire bouillir des boules, utilisez simplement votre propre main
  • 10 Faites cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande flottent et sortez dans l'eau froide, revenez en arrière pour contrôler l'eau et sortez-les au réfrigérateur pour congeler, vous pouvez les retirer à tout moment. Le mari n'a pas encore pris de petit-déjeuner, en laisser dans la casserole, mettre une petite poignée de vermicelles, des feuilles de chou lavées, du persil, des échalotes, hachées dans un bol, puis mettre dans un bol de sauce soja, vinaigre, sel, légumes C'est frais, puis cuit le chou vermicelle cuit dans le bol, puis mettez les boules dessus, versez la soupe, égouttez quelques gouttes d'huile de sésame
  • 11 délicieuse soupe de boulettes de viande aux vermicelles est prête
Soupe Tremella à l'igname et aux fraises
Précédent
twist miel croustillantes
Prochain
pain vieux visage
sucre sésame Hanamaki
Gâteau aux ufs à la banane
riz au poulet citrouille
ufs de crevettes détiennent des boulettes de chou
Faites exploser vos papilles petit-déjeuner simple - pain grillé frit bleuets
rouleau de riz de crevettes lorsque les légumes
Chi citrouille boule de riz gluant
nouilles de riz frit aux crevettes
cuillère Waterloo
Gelée de pastèque
cumin croustillants