Les boules de petits

« Bien qu'il soit de petites boulettes de poulpe, mais à cause de la rétraction à l'aide d'un calmars, calamars et peut-être devrait être appelé petite balle plus appropriée pour elle O (_) O ~ ha ha, c'est un test très de collations de patience, mais en appuyant sur la pratique sera en mesure de se transformer en une variété de votre saveur préférée, le crabe, les crevettes, le jambon, le maïs, comme les matériaux peuvent le remplir, et les sauces peuvent suivre leurs propres préférences de divers o de transformation (*) ¯ ¯ *) o " ingrédients
  • calamar 2 bandes
  • chou montant droit
  • poudre takoyaki 250 grammes
  • ufs 1
  • eau 400ml
accessoires
  • pansement montant droit
  • ketchup montant droit
  • Tess mer Un peu
  • flocons bonite Un peu
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe calmars en petits morceaux, faire bouillir blanchies ramassé.
  • 2 chou coupé en petits morceaux.
  • 3 takoyaki poudre + eau + oeufs mélangés dans la pâte.
  • 4 préchauffage de moule de takoyaki, l'huile comestible enrobé.
  • 5 Versez la pâte, mettre le calmar Ding, Ding chou.
  • 6 jusqu'à ce que le fond de la pièce moulée, avec l'aiguille rigide à caution agitateur plusieurs fois inversé, on laisse chauffer uniformément doré.
  • 7 enfin entassés dans la vinaigrette de pot, tomate sauce, saupoudré de flocons de bonite et de la mer Tess peut.
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des ufs frits, champignons frits
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