« contre été Huoqi Da, souvent avec CCLEC de haricot mungo bande sud et une petite quantité de sucre cristallisé, le haricot mungo fait la soupe d'algues, avec Qingre, puissance de feu pathogène du foie. Haricot mungo refroidir douce, de la rate, l'estomac classiques, avec une rafraîchissante désaltérante, la désintoxication, diurétique, émollient fonction, est un objectif de l'été antipyrétique à partager ». ingrédients
- haricots verts 100 grammes
- varech 80 grammes
- agrumes 1 petit morceau
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 haricots verts lavés à tremper pendant une demi-heure, sur la béquille latérale.
- 3 rinçage laminaires avec de l'eau et laisser tremper dans l'eau pendant une demi-heure.
- 4 la coupe d'algues en alternance petits morceaux.
- 5 Citrus lavés, trempés pendant un certain temps, puis gratté la chair.
- 6 haricots verts et kelp après le lavage propre, mettre le pot, ajouter de l'eau et le zeste de mandarine séchée, après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire pendant 20-30 minutes. Cuit au goût comme du sable, la chaleur était sous haute pendant 10-20 minutes.
- 7 Enfin, éteignez le feu avant d'ajouter de sucre fondu peut être.
Conseils
Varech et les algues fonction similaire. Mais ne kelp pas tremper trop longtemps, parce que le creux trop longtemps, le mannitol d'iode (il y a un gonflement diurétique) à dissoudre.