« et maintenant manger des châtaignes de la saison, les rues peuvent voir un délicieux Chao Lizi. A beaucoup de gens aiment manger de la soupe de châtaigne, la cuisine est délicieuse, haute rate nutritionnel et de l'estomac. bien que délicieuses châtaignes, mais difficiles à peler la peau, une fois que vous avez quelques trucs que vous pouvez facilement éplucher ensemble avec la coquille de la peau, lisser et compléter tous ». ingrédients
accessoires
- l'eau pure bouillie montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 supermarché pour acheter une livre de châtaignes, 6 dollars.
- Lavé 2 bulles d'eau.
- 3 Regardez en haut avec des ciseaux, pas facile à couper avec des châtaignes de sécurité ciseaux mauvaise viande.
- 4 Faire bouillir l'eau, faire bouillir du feu. Couvrir et versé le ragoût de châtaigne pendant 5 minutes.
- 5 pour enlever un peu essayer, vraiment bon steak.
- 61 livres de châtaignes grillées sur une courte période, chaud si bien grillé un froid lourd blanchies puis grillé.
- Après avoir fini 7 châtaignes grillées coupées du milieu, si pratique pour manger.
- 8 dans trois épiceries d'ensachage conservés congelés.