châtaignes grillées Qiao

« et maintenant manger des châtaignes de la saison, les rues peuvent voir un délicieux Chao Lizi. A beaucoup de gens aiment manger de la soupe de châtaigne, la cuisine est délicieuse, haute rate nutritionnel et de l'estomac. bien que délicieuses châtaignes, mais difficiles à peler la peau, une fois que vous avez quelques trucs que vous pouvez facilement éplucher ensemble avec la coquille de la peau, lisser et compléter tous ». ingrédients
  • marrons crus 1
accessoires
  • l'eau pure bouillie montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 supermarché pour acheter une livre de châtaignes, 6 dollars.
  • Lavé 2 bulles d'eau.
  • 3 Regardez en haut avec des ciseaux, pas facile à couper avec des châtaignes de sécurité ciseaux mauvaise viande.
  • 4 Faire bouillir l'eau, faire bouillir du feu. Couvrir et versé le ragoût de châtaigne pendant 5 minutes.
  • 5 pour enlever un peu essayer, vraiment bon steak.
  • 61 livres de châtaignes grillées sur une courte période, chaud si bien grillé un froid lourd blanchies puis grillé.
  • Après avoir fini 7 châtaignes grillées coupées du milieu, si pratique pour manger.
  • 8 dans trois épiceries d'ensachage conservés congelés.
Shrimp délicieux amateurs d'ail
Précédent
Mung bean cake
Prochain
poire de pamplemousse Le jus de carotte
Sydney sucre osmanthus
sirop d'algues de haricot mungo
Tremella pot de lyciet
de pomme de patate douce pourpre Total
Les graines de lotus et dates rouges sirop
Automne Li Gao
Le yogourt boisson nid d'oiseau Sydney
soupe de maïs oeuf champignon blanc
soupe aux choux de tofu séché
racine de lotus soupe de côtes de rechange
# # Plats aux ufs de tomate soupe d'oeuf