« Ce chemin cuit à la vapeur nutritifs, délicieux, cuit à la vapeur avec la pratique de garder l'authentique, le goût frais et belle allure, ce qui signifie Ye Hao. » ingrédients
- viande 150 g
- crevette 8
- oeufs de caille 6
- carotte 20 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparation de la viande, l'oignon, la carotte, finement haché
- 2 oignon, la carotte dans la viande, le vin mis, le sel, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame agité énergiquement
- 3 crevettes décortiquées, en laissant la queue, la coupe arrière, catgut enlevé
- 4 avec le vin, le sel, le poivre mariner 20 minutes
- 5 au fond du moule à tarte de tuile de crevettes, l'exposition de la queue de la crevette, dans la viande, pas trop plein
- 6 avec un doigt appuyant sur la viande au milieu petit trou, dans des oeufs de caille
- 7 Après le pot d'eau, dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, scoop doucement avec un couteau.
- 8 pot dans le sel de bouillon, faire bouillir de l'huile de sésame, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon versé sur les légumes cuits à la vapeur à
Conseils
Moule à tarte dentelé peut également mettre quelques crevettes plus, il y a un je mis trois. Après cuisson à la vapeur peut mettre un peu d'embellissement de légumes verts à feuilles.