Doux et morceaux de porc aigre (version fruits)

« Depuis l'annonce de Hawthorn, aubépine produits sur la maison n'a jamais rompu, il n'a pas, bouillir jusqu'à ce que le sucre Hawthorn terminé, il y avait encore un petit bol de sauce, passé immédiat sont arrosées boisson, viande aujourd'hui utilisée pour le faire, très bon goût, les enfants vous aiment manger, sauce aigre-douce, un peu mieux que la pratique habituelle de porc aigre-doux des nervures de mauvais goût, la couleur est aussi très beau, beau et délicieux ". ingrédients
  • Filet de porc 60g
  • poivre noir Un peu
  • maïzena montant droit
accessoires
  • oeuf entier 30g
  • sel montant droit
  • sirop aubépine Un petit bol
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet coupé en fines tranches, ajouter l'uf entier, le poivre noir et le moment salé, (assurez-vous de mettre assez de sel, plat salé tout de sel mariné entièrement mis au contrôle, mais ne pas mettre salée)
  • 2 viande marinée enroulé poudre brute uniforme,
  • 3 cuit dans l'huile chaude et faire frire,
  • 4 ne prendra pas longtemps, cuit là-dessus, (l'ancienne viande frite longtemps, pas savoureux, il n'y a pas le goût de l'extérieur et tendre, et)
  • 5 viande frite, tandis que l'autre à partir d'un pot, verser bouillante aubépine de sirop,
  • 6 viande frite à l'aspiration d'aspiration de papier absorbant,
  • 7 ébullition épais sirop, versez rapidement dans la boîte de viande, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc peut aussi,

Conseils

La farine est habituellement utilisé pour épaissir, ah amidon de patate douce, l'amidon de pomme de terre, etc.,
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