«J'ai l'habitude fait bouillir le maïs ou le ragoût ou les enfants jus, les aliments frits aujourd'hui. » ingrédients
accessoires
- Grand poivre vert 1
- carotte 1/2
- ail 1
- sel Un peu
- huile de cuisson montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients FIG.
- Maïs 2 vers le bas de traction, veille lavé.
- 3 carottes pelées et coupées en dés.
- 4 tiges de poivron vert ensemencées lavées et broyées.
- 5 tranches d'épluchage d'ail.
- 6 pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson.
- 7 ajouter l'ail remuer pendant 10 secondes.
- 8 dans les carottes et les sautés pendant une demi-minute.
- 9 maïs versé remuez pendant une minute.
- 10 ajouter alevins de poivre vert et remuer pendant une demi-minute.
- 11 mettre un peu de friture de sel et mélanger.
- 12 faire sauter une demi-minute.
- 13 plaque pan.