Les carottes, le poivron vert maïs frit

«J'ai l'habitude fait bouillir le maïs ou le ragoût ou les enfants jus, les aliments frits aujourd'hui. » ingrédients
  • fruit de maïs 1
accessoires
  • Grand poivre vert 1
  • carotte 1/2
  • ail 1
  • sel Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients FIG.
  • Maïs 2 vers le bas de traction, veille lavé.
  • 3 carottes pelées et coupées en dés.
  • 4 tiges de poivron vert ensemencées lavées et broyées.
  • 5 tranches d'épluchage d'ail.
  • 6 pot verser la bonne quantité d'huile de cuisson.
  • 7 ajouter l'ail remuer pendant 10 secondes.
  • 8 dans les carottes et les sautés pendant une demi-minute.
  • 9 maïs versé remuez pendant une minute.
  • 10 ajouter alevins de poivre vert et remuer pendant une demi-minute.
  • 11 mettre un peu de friture de sel et mélanger.
  • 12 faire sauter une demi-minute.
  • 13 plaque pan.
porc frit Kimchi
Précédent
champignon noir mille côtes levées noeud
Prochain
litchi doux
# # Prochain repas luffa ufs brouillés
Orchid aliments pour bébés brûlant Dougan
Les champignons brûlent les boules de melon
grains torréfiés de champignons Hazel
Les champignons et le brocoli
Doux et morceaux de porc aigre (version fruits)
Les crevettes Joy Luck
saveur de concombre de mer
artémia
Date gâteau de sucre brun
pâte de haricots rouges orge