Miel Thé au citron cédrat

« fruits de pamplemousse cette saison, aujourd'hui en meilleure santé saison pour apprendre une nouvelle approche. » ingrédients
  • pamplemousse A
accessoires
  • citron 1
  • miel 5 cuillères à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 5 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 11. Les premières tranches de citron, en suivant salé cuillérée environ une heure
  • 22. Laver le gommage au sel de pamplemousse et nettoyer l'extérieur de la cire
  • 33. Le rasage de la pomme de terre avec la peau de pamplemousse habituelle rasa
  • 44. Ceci est
  • 55. Après la coupe des couteaux de fil
  • 66. Après une heure avec la saumure saumuré lavage répété pour enlever l'amertume
  • 77. bandes de pamplemousse, des filaments blancs qui ont également égalisa
  • 88. Le pot de préparation de l'eau, la peau sèche pamplemousse saisir le fil a été versée dans le pot pendant environ 10 minutes
  • 99. La chair de pamplemousse versé dans, puis 4 cuillères à soupe de sucre est également ajouté à la liste
  • 1010. cuire environ 1 heure, j'utilise une pelle en bois, en remuant constamment pour éviter pot de colle
  • 1111. L'eau ne bouillait pas, éteindre le feu, mettez le citron dans le pot sous
  • 1212. Le miel est également en baisse dans le pot, ce qui est le miel de miel du sol d'origine, très bon goût
  • 1313. Je mets citron sur le fond, en attendant la mise en bouteille refroidir complètement
  • 1414. 2-3 jours dans le joint du réfrigérateur comestible. Bouteille à l'eau sans huile, afin d'obtenir le meilleur goût
Laba
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