« fruits de pamplemousse cette saison, aujourd'hui en meilleure santé saison pour apprendre une nouvelle approche. » ingrédients
accessoires
- citron 1
- miel 5 cuillères à soupe
- Le sucre blanc cristallisé 5 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 11. Les premières tranches de citron, en suivant salé cuillérée environ une heure
- 22. Laver le gommage au sel de pamplemousse et nettoyer l'extérieur de la cire
- 33. Le rasage de la pomme de terre avec la peau de pamplemousse habituelle rasa
- 44. Ceci est
- 55. Après la coupe des couteaux de fil
- 66. Après une heure avec la saumure saumuré lavage répété pour enlever l'amertume
- 77. bandes de pamplemousse, des filaments blancs qui ont également égalisa
- 88. Le pot de préparation de l'eau, la peau sèche pamplemousse saisir le fil a été versée dans le pot pendant environ 10 minutes
- 99. La chair de pamplemousse versé dans, puis 4 cuillères à soupe de sucre est également ajouté à la liste
- 1010. cuire environ 1 heure, j'utilise une pelle en bois, en remuant constamment pour éviter pot de colle
- 1111. L'eau ne bouillait pas, éteindre le feu, mettez le citron dans le pot sous
- 1212. Le miel est également en baisse dans le pot, ce qui est le miel de miel du sol d'origine, très bon goût
- 1313. Je mets citron sur le fond, en attendant la mise en bouteille refroidir complètement
- 1414. 2-3 jours dans le joint du réfrigérateur comestible. Bouteille à l'eau sans huile, afin d'obtenir le meilleur goût